Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
[hide=10]такс. давайте не будем оффтопить у меня папик все дни гололедные ездил на машине своей, потому что работа! надо заказы развозить, надо и все. люди говорят - вези. и никого не волнует, что гололед, сегодня нужен сданный заказ - фсьо!!! так что если надо - то будешь и в гололед, и в снего, и в дождь, если нужны деньги...но это уже оффтоп. не будем отклоняться от темы, а то придут злостные модераторы [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И так каждый год, как только начинаются новогодние корпоративы появляются полуторные и двойные тарифы.
Не знаю какой каждый год.Но в том году в такси,где работает муж,полуторный был только 31 декабря и всё.
И вообще тема вроде была создана,чтобю поделиться службами такси,а не обосрать и нагнать на водителей такси.Не нравятся расценки-не вызывайте.Я так и делаю,например. И дай Бог,чтоб вам не пришлось узнать,что такое муж-таксист.
ну и не для того, чтобы рассказать, какие пассажиры пьяные неблагодарные уроды. Ладно, и правда, заканчиваем оффтопить
ой, вот это как раз правда. возить пьяных - врагу не пожелаешь
INFINITY писал(а):
Не знаю какой каждый год.Но в том году в такси,где работает муж,полуторный был только 31 декабря и всё.
Ну может официально и только 31, но многие таксисты ставят его намного раньше
По теме. Если нужно на работу или по городу днем, то Люкс вызываю. А если с гостей или еще откуда поздно едим, то самые разные, но предпочтение отдаю Василевским - Таврия, Приват и т.д. Не из-за того что они лучше, а просто по привычке
INFINITY писал(а):
И дай Бог,чтоб вам не пришлось узнать,что такое муж-таксист.
Меня уже ничем не напугаешь, у меня будущий муж милиционер
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
На такси езжу часто. Чаще всего пользуюсь Бомж-такси (от первого Шевчика до Сталеваров 15 грн), если нужно что посолиднее - 088 Мини-Макс-такси, на там, конечно, тарифы повыше. А на днях открыла для себя новую службу "Любимое такси", там разные машинки (ездила и на копейке и на десятке), но тарифы как и в Люкс вполне нормальные
Девушки я езжу каждый день минимум дважды, пользуюсь Макс такси и Радио такси. Полуторные тарифы начались как и каждый год 31-го числа. С 25-26 несколько дней полуторные были связаны с погодными условиями, бензин больше тратится. В первый же день когда стабилизировалась погода снова начали возить по обычным тарифам.
delo да я ездила в эти дни, нас в садик везли полчаса. Помню как сейчас. Подумала еще что 26 число а уже полуторный, спросила таксиста и он мне объяснил почему.
delo да я ездила в эти дни, нас в садик везли полчаса. Помню как сейчас. Подумала еще что 26 число а уже полуторный, спросила таксиста и он мне объяснил почему.
Вы наверное что-то перепутали, 26 - это была суббота, в пятницу вечером был дождь, но температура была плюсовая, так что гололеда не было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы наверное что-то перепутали, 26 - это была суббота, в пятницу вечером был дождь, но температура была плюсовая, так что гололеда не было
Мы ехали в понедельник, значит перепутала, 28. На выходных мы были дома, я так удивилась когда узнала о тарифе а мне тогда таксист сказал что это уже пару дней. Ну правильно, два дня не ездила и не знала.