Юлька85, Юль, ты его сразу вводи, он у тебя будет к твоему номеру привязан. А водитель по приезду к месту назначения нажмет у себя, у него должно высветиться оплата за вычетом этого кода. У моего сегодня 0грн светилось:)
Minutka, ааа, ну так, если бы кто-то правильно писал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 июл 2017 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлька85, вот главное меню. Справа - там можно время указать тоже. Вверху слева - меню, заходишь туда:
Там выбираем графу оплата
а в ней "добавить промокод"
Там выпадет окошко для введения кода. Введи промокод на 5 бесплатных поездок сразу и автоматом сначала будут подтягиваться поездки бесплатные, т.е. при заказе уже ничего не указываешь.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Юлька85, ну пиши то, чем будешь платить! картой или наличкой!
-- Пт июл 28, 2017 4:59 pm --
ааа все разобралась. оно у меня первый раз добавилось, но ничего не показало.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)