Я, например, либо играю в телефон, либо читаю что-нибуть, а еще нравится разглядывать людей, сидящих напротив Кто-то вяжет, кто-то ест, кто-то тоже в тел. играет и можно понять, выигрывает он или проигрывает, судя по мимике
А я иногда в переполненной маршрутке вычисляю карманников не смейтесь, я серьезно. Их на самом деле больше, чем вы думаете. Мне теперь ради спортивного интереса любопытно высмотреть его в толпе. Сумку прижимаю к себе крепко, боком и спиной к нему никогда не повернусь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina не поверишь, много, к сожалению. В основном в час пик, утром и вечером, когда люди на работу едут. Еще активничают в районе 1 и 15 чисел каждого месяца, когда большинство зарплату в кошельках возит.
Tanyasha, мои предположения часто подтверждаются. К примеру, если вижу, что он, гад, возле девчонки околачивается, у которой сумка на локте висит, и она не почувствует, как он из сумки мобилку или кошелек вытянет, - могу сказать прямо, девушка, смотрите за сумкой. Обычно люди расслабленые и за вещами смотрят кое-как. Но они, гады работают быстро, и не так-то просто предупредить человека. Если вижу, что уже тянет, скажу обязательно!!! Если б наши сограждане не были безмолвным перепуганным народом, жить было бы легче
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
в маршрутке обычно читаю книжку (если она есть) или по тел. разговариваю. ещё люблю вечером в окна домов заглыдывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я обычно читаю, глазею на людей на улице или думаю о своем. Насчет карманников, как то одна парочка в маршрутке у меня чуть не вытащила кошелек. Стою, держу сумку опущенной и вижу, что рядом стоящий мужчина закрыл ее своим пакетом. Сначала не обратила внимание, а потом резко поднимаю сумку, а она уже на половину раскрытая Один карманник закрывал мне сумку пакетом, а второй пытался в нее залезть. В общем, меня это так разозлило, что я заорала на весь салон: "Люди, проверьте свои сумки, в маршрутке карманники". Эти оба меня оттолкнули и на светофоре вылетели из салона
В общем, меня это так разозлило, что я заорала на весь салон: "Люди, проверьте свои сумки, в маршрутке карманники". Эти оба меня оттолкнули и на светофоре вылетели из салона
Молодец! Браво вам с Блондиком!!! А я никогда не такого не замечала ,но всегда держу сумку под контролем