Девочки, очень часто в Болталке спрашивают про то, как добраться в тот или иной район города. Решила для этих целей создать отдельную темку Подскажите, какими маршрутками мне можно добраться до 9 горбольницы с Металлургов, с Бабурки, Бородинского?
и с Бородинского, соответственно. А с Металлургов - любая маршрутка, которая идет на Осипок и Верхнюю Хортицу (если честно - не обращаю внимания на номера маршруток, всегда читаю маршрут)
с центра и с Бабурки раньше можно было еще 52 добраться, но щас говорят, что он уже ездит Бабурка-Набережная (а не на Анголенко), а вот как САМ маршрут изменился даже не знаю
девочки, а как доехать до ул. Курузова на Бабурке? можно просто маршрут без маршруток.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
**Тина**,с фестивалки. patria_,спасибо, но мне не на маршрутке надо будет ехать, а на машине.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Маршрут:Плотина, за ней налево, на Сильпо направо, на "Книжке" (заводоуправление) налево и аажж...до кольца на Верхней Хортице, а на самом кольце налево. И едешь себе аж до Новой линии. После Новой линии первый перекресток налево (Т-образный)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну или второй перекресток - смотря какой дом тебе надо
Януся-мамуся, знаешь где 2-х этажное сильпо с "шиворот на выворот", если ехать с правого то за ним первый светофор налево перед рынком бахчисарай, если с мостов, то за рынком на светофоре направо какой дом нужен?