я на вых-х подтягивала очки на металле. вот тут на углу, где остановка, как на бабурку ехать. очки подтянуть - 10 грн. там же должны болтики вставить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а на Гагарина ремонт - имеется ввиду в Оптике? У мужних солнцезащитных раскололась дужка, нужно обе менять на новые. Кто-то знает - где можно это сделать? И где вообще брать новые дужки?
Спасибо всем за помощь Вначале обратилась к мастеру часов,но он сказал,что такого болтика нет и посоветовал обратиться в Оптику на Лахти,говорил,что там супер мастер.Я бегом туда,но мастер только пожал плечами и сказал ничем помочь не может,обратитесь лучше туда,где покупали.Ага сяду в самолёт и полечу Я расстроилась... Но в обед поехала на Гагарина в Оптику,там тоже был обед,но дядечка(оказался очень вредным) на месте.Спросила есть ли смысл ждать.Ждите...Он ремонтировал другие очки.В итоге ровно в 14.00 открыл и за пол минуты сделал Ура