Алена МВД, у меня знакомые сдавали в ту, которая в интуристе и в гостиннице днепр, были весгда довольны результатами, чистили пальто и офисные костюмы.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
дозвонилась в Украину (на первом этаже) - там это обойдется в 90 грн, отдадут на след.день
Я туда дубленку белую несколько раз сдавала и пальто светлое кашемировое пару лет назад, стоило так же 90 грн (там вроде было если вещь короткая, то 60 грн, как-то так). Вещи чистили очень хорошо, как новенькие отдавали, но ждать мне приходилось по 4 дня
вчера была в Украине. Спрашивала в обеих химчистках - разница на чистку одного и того же изделия в 10 грн Сдала пальто в ту, что возле ц/входа. Вышло 90 грн. Но у меня металлические пуговицы, которые будут срезать перед чисткой. Чтоб обратно пришили - нужно платить
Ритёнка, сдавали в ту, что в гостинице Днепр. Свадебное платье с украшениями - 400 грн. Чистили 5 дней. По их словам они отпарывают украшения, а потом пришивают обратно. Но в этом я очень засомневалась, когда увидела результат (хотя возможно они не всё отпарывают, а выборочно). Пришлось подписаться под тем, что мы не будем иметь претензий, если вдруг повыпадают камушки или в процессе глажки платье испортят. Но как объяснила тетенька на приёме - это чисто формальность и таких случаев у них не было, просто перестраховываются, чтоб вдруг чего не платить со своего кармана. В общем почистили хорошо, претензий нет
вчера любимый забрал из химчистки (ун.Украина, у ц/входа) пальто, которое купила в сэке - ни запаха, ни пятнышка, которое было на груди, все пахнет и выглажено-отпарено. Итого: 90 грн+23 грн за пуговицы (они большие, металлические, их перед чисткой отрезали и потом пришивали обратно)