Кактуся уже заказала на альбом все 13х18, и одну в рамочку 20х30, кстати там и рамочку купила сразу завтра после 12 фотографии будут готовы
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати, как я поняла, Киевфото и Колорит(который в Юбилейном)-одна "контора"...на дисконте указаны оба названия и их интернет-магазин Kievphoto называется
Кстати, как я поняла, Киевфото и Колорит(который в Юбилейном)-одна "контора"...на дисконте указаны оба названия и их интернет-магазин Kievphoto называется
интересная информация ждем отзывов о качестве фоток!
А мне нравится Фотомаг на маяковского. Возможно, там немного дороже, но качеством полностью довольна Фотографии- яркие, контрастные! Да и достаточно быстро При большом объеме еще и дисконт дадут Я считаю, что фотографии делаются как память на всю жизнь, и в таких случаях можно позволить себе не экономить
Я считаю, что фотографии делаются как память на всю жизнь, и в таких случаях можно позволить себе не экономить
Полностью согласна! Сегодня получила фотографии в Юбилейном-качеством ооочень довольна! кстати, на дисконте указано 6 адресов отделов Колорит и Киевфото, если кому-то надо-пишите
Мы печатаем в "Компьютерном всесвити". В принципе всем довольны. Правда фотки не такие яркие как на компьютере, но это у нас монитор сильно ярко настроен.
Девочки, которые с Бабурки. На Рубана в Сильпо открылся отдел (если это можно так назвать ), где можно фотки заказать. Кто в курсе по чем? Кто уже там делал фотки, поделитесь впечатлением?