Я несколько лет назад покупала лекарства в аптечном складе на Кирова (вроде это они на Бабурке сейчас). Если что, у меня есть туда дисконт и есть дисконт в Аптеку низких цен.
Не поняла: они переехали или на Кирова у них тоже есть аптечный склад?
Nesta писал(а): Например афлубин дет. везде 41-45 грн, там 33 грн
Ириш, уверена что лекарства хорошие?
уверена - док-ты соотв. вывешены, сроки годности лекарств в полном порядке - да и разбирают так быстро, что ах У нас на правом все бабульки - дедульки ее знают И я убеждалась уже не на одном лекарстве - дешевле ВСЕ! НАМНОГО! Просто разницу запомнила только на афлубине
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Очень разные, и главное. плавающие цены везде. То, что выгодно брать сейчас в Аптеке низких цен, через месяц может существенно подорожать там, и брать уже нет смысла. Такое же лекарство будет девшевле в Формуле здоровья, например, которая на украине рядом. В Благодие брали флаконы для капельниц, было выгоднее, чем в других местах. Такие же были в Народной аптеке дороже на 30 грн. (каждый!). Я год назад покупала капли, нужно было несколько курсов, в течение нескольких месяцев принимались, так вот сначала брала в Формуле (самая выгодная цена), потом в Живой воде, в Благодие. В Аптеке низких цен было дороже на 20 гривен. А теперь обратила внимание, уже не нужно, любопытства ради посмотрела - в Аптеке низких цен на них цена гораздо ниже, чем в прошлом году у конкурентов (это при всех скачках цен )
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
согласна с плавающими ценами во всех аптеках...так сразу и не определить какая же оптимальнее всего, но как по мне то Аптека Низких цен, либо социальная аптека на Металлургов
Последние две недели покупаем очень много медикаментов в больницу. Пока что самая дешевая аптека возле 9гор. больницы на углу дома ( названия не помню). Аптека Низких цен в последнее время очень дорогая стала, даже Благодия дешевле
Аптека Низких цен в последнее время очень дорогая стала, даже Благодия дешевле
у нас наоборот, может зависит от лекарств,
может и от лекарств тоже, но я сколько не сравнивала - убедилась. Кстати, в аптеке низких цен покупаешь лекарство сегодня за одну цену, завтра-послезавтра - цена уже дороже
может и от лекарств тоже, но я сколько не сравнивала - убедилась. Кстати, в аптеке низких цен покупаешь лекарство сегодня за одну цену, завтра-послезавтра - цена уже дороже
Я раз покупала в один день, но в разных отделениях этой сети. Цена разная
девочки, звоните в аптечные справки по наличию и цене, где дешевле: Запрещено размещение своих (или чьих-то) личных сведений (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведений участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Отредактировано модератором инкакартинка
раньше хорошие цены были в аптеке на Лермонтова, напротив "Буклета", но когда последний раз заходила то там видно цены хорошо повысили. сейчас в основном в Аптеке низких цен беру((.