По работе часто приходится иметь дело с транспортными компаниями. У "Автолюкса" самые дорогие тарифы. Доставки в офис у них нет, товар рабочие не помогают грузить в машину, стали навязывать свои конверты для мелкого товара. Единственный плюс, это то, что они находятся по дороге на работу. Поэтому "Автолюксом" пользуемся чаще всего. Компанией "Сат" довольны. Если объемный груз, то парни всегда докатят товар на тележке и помогают грузить в машину. Из минусов - неудобное расположение (для нас, во всяком случае)."Диливери","Ночной экспресс" более менее. Есть еще компания "Гюнсел", в районе Крытого рынка. Были пару раз, обсуживали медленно." Новой почтой" довольны. у них доставка только "до крыльца", а не до квартиры! Нам удобно, т.к. у нас 1 этаж. EMS Express только получали товар.Довольны
А я вот не пойму, почему одним новая почта до квартиры доносит, а другим до начала дома лишь доезжает Это что, как водителю взбрыкнет? Тогда нужно требовать, чтобы несли в квартиру и жаловаться на подобное обслуживание?
Тогда нужно требовать, чтобы несли в квартиру и жаловаться на подобное обслуживание?
жаловалась уже девочке по телефону. сказали, что они доставляют только до подъезда я правда поругалась конкретно и занесли в квартиру, но оно не стоит тех нервов я лучше обращусь в нормальную компанию, в которой меня все устраивает - благо их сейчас море
Самый дорогой это "Автолюкс"!Мы ,в основном, получаем товар.Так вот почти все наши поставщики не хотят уже с ним работать. Если отправляют,то за нас счет. Уговаривают работать с другими компаниями.Но нам удобно расположение,больше ничего.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас в "Новой почте" был "свой" человек. Всегда заносил. Другие бросали на крыльце.
в основном пользуемся услугами новой почты, и тарифы нормальные и отношение к клиентам тоже. А вот Автолюкс совсем зажрался, тарифы высокие, пару раз приходилось около часа проторчать в очереди за посылкой, да и операторы у них какие-то хамы, вернее хамки
О, да! Согласна! На Чапаева еще такая текучка кадров! Есть там одна "старожил". Характер не дай Бог В 10-00 и в 15-00 там такие очереди Лучше не приезжать в это время.
ну в основном все, что по Автолюксу, стоило 15 грн, это за относительно небольшие пакеты. в новой почте все по жизни 11-12 грн (по моему до веса 5кг, мне муж такое говорил). так что за что в ночном экспрессе взяли 20 я не пойму про то, что до квартиры 40 (так это они еще до квартиры тоже не хотели доставлять, опять пришлось ругаться), я вообще молчу.
В основном стараюсь пользоваться автолюксом (расположение удобное, любой маршруткой можно доехать) или новой почтой (расположение ооочень неудачное, ничем туда не доберешься, только на такси). А вот муж предпочитает Ночной экспресс. Скорость доставки (во всяком случае в Бердянск) отличная. Заказывали ноутбук. Сегодня до 12 сделали заказ, завтра после 15 можно уже забрать. Во всех службах только склад-склад. Домой ни разу не заказывали.
Новой почтой мне обещали до квартиры за доп. плату 30 грн., но погода была хорошая и я решила сама поехать забрать. Я не знала, что до квартиры они имели ввиду до дверей подъезда
Lavinoka писал(а):
или новой почтой (расположение ооочень неудачное, ничем туда не доберешься, только на такси)
насчет месторасположения, то я забирала на Брянской, там где раньше был Еврокит (возле горгаи) - с Металлургов можно доехать нормально за минут 20