нужен мастер по часам, с большим запасом деталей и опытом. Девчушки может у кого есть.
хороший мастер работает в бывшем ДК ДЕЗа 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Может, кто знает, где можно найти умельца починить вертолет на радиоуправлении. Работал ровно 1день, похоже, шестеренки слетели, а с мотором все в порядке. Обидно, ребенок так долго ждал этого подарка, а теперь одно расстройство. На радиорынке сегодня поспрашивали, никто не берется.
Лобиков говорят хороший по уголовным делам. но берет тоже оч хорошо.
Пользователю выдано предупреждение 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения. С уважением, модератор Minutka
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
marishunchik, Шуляков Юрий Климентиевич - опытный адвокат с хорошими связями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки помогите найти хорошего юриста специализирующегося по наследству. Прошу вас не кидайте номера ваших знакомых, подруг , друзей, нужен именно юрист который помог вам в вопросе наследства, у которого хороший опыт работы
Посоветуйте, пожалуйста, провереного мастера по ремонту стиралок! У меня Вирпул! Буду очень признательна Если можно в ЛС. 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Красный цвет на форуме может использовать только Администрация форума! Исключение: допускается использование ярких цветов в СП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры! Исключение не касается красного цвета, которым пишет Администрация форума.
_______________________________ Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"
Заранее прошу прощения если не туда поместила тему- искала куда пристроить мой вопрос и не нашла Девочки, очень нужен хороший, порядочный адвокат который поможет разделить имущество при разводе! Если кто то сталкивался, и успешно решил эту проблему с наименьшими потерями с помощью толкового адвоката, буду благодарна за контакты. Близкому мне человеку требуется помощь.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, знакомым нужен хороший электрик для работ в квартире (лучше - работающего в ЖКХ, чтобы мог сразу уладить вопрос подключения счетчика и т.д.)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -