Да. Там рядом еще аптека Калина фарм на остановке на Нижне Днепровской, возле магазина для беремяшек, там дешевле чем в Исток плюс на 40-60 копеек и дешевле чем в пресловутой аптеке Низких цен на пару гривен. Покупала Энцефабол в Калине Фарм за 120 гривен, а в Аптеке низких цен возле Украины мне его же за 132 гривны предлагали...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Очень хорошая аптека "ЭКОНОМ" напротив 5 гор. больницы. Сейчас приходится покупать большое количество дорогостоящих лекарств и есть возможность сравнить разные сети аптек. В этой аптеке намного дешевле, более-менее ещё в "низких цен". Очень разочаровывает "народная аптека"
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мне нравится аптека Живая вода,как мне показалось там самые низкие цены
Нет, как то искала элементарный бора=плюс, так оказался на 3 гривны дороже, а детская водичка Малятко, дороже чем в Амсторе У них дешевле получается, если есть их дисконт. А самая дорогая, по мне - Доктор Мом... особенно на Глинке.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Самая дешевая аптека - это "Социальная аптека". Там даже дисконтов нет, потому что дешевле не бывает. Разница между лекарствами которые я покупала в Благодие и Социальной 5-10 грн. на одном препарате. Может конечно мне так повезло, но все равно стараюсь только там скупляться.
На Правом берегу самая дешевая аптека возле 9-й больничке по ул.Счастливой и еще по Дудыкина, разница с Народной аптекой даже с дисконтом составляет около 10%
Слышала,что вывески с лозунгами "Низкие цены"," Льготная аптека" и т.п. будут снимать,т.к. во многих случаях цены не соответвуют вывескам,порой существенно дороже,чем в неразрекламированных аптеках. Лично я в большинстве случаев покупаю лекаоства в Благодие.Мне удобно,не далеко.По ценам сильно не сравнивала.Правда,небулайзер там стоит на 100 грн дороже,чем я купила в обычной аптеке.
Не знаю.. я обычно хожу в "Аптека низких цен" на малом рынке. Может есть и дешевле, я не знаю. Мне в ЖК прописали витамины - купила их за 84 грн. хотя в той же ЖК -в аптечном ларьке гривен на 20 дороже.
А мне нравится аптека Живая вода,как мне показалось там самые низкие цены
Не соглашусь Капли "Ифирал", которые я покупала за 15-16 грн, там стоят 19 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
обычно звоню в справочную аптечных сетей,называю препарат и диспетчер говорит в какой аптеке он самый дешевый.Есть справка народной аптеки,АНЦ и Благодия.АНЦ у них во всех пунках разное ценообразование.Правда надо еще учитывать и расходы на проезд.
Прочла все отзывы. Вы знаете, я пришла к выводу, что на данный момент самая недорогая аптека это "Формула здоровья" к примеру таблетки "джаз" в благодии 145.90, а в "Формуле" 135. Как по мне то 11 гривен на такой сумме существенная разница. -- 25 сен 2012 18:14 --
Helgachka, как раз на Малом и есть Формула здоровья если ты там живешь зайди для сравнения узнай. Результат наяву.
Последний раз редактировалось Януся 05 окт 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Покупали недавно лекарство для химиотерапии. Самая низкая стоимость была в "Аптеке низких цен". Причем разница между этой аптекой и другими была внушительной.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...