Девчонки, пиццы - конечно, пиццами, шашлыки-шашлыками. Но подскажите мне, пожалуйста, есть ли у нас в городе доставка продуктов (скажем, из супермаркетов)? Вот раньше было так удобно: в "КИТе-Фаворите" (который был в "Украине") можно было заказать продукты - и они доставляли. Мне одно время не нравилось, как они выбирали продукты (по срокам), так я заходила сама, выбирала, расплачивалась - а они сами доставляли - хоть родителям, хоть маминой заболевшей подружке. Так удобно было. А этим летом вспомнила об этой службе, спросила в "Сельпо", - говорят, нет у них такого. Мне кто-то рассказывал, что в "Таврии" есть такая услуга, и даже номер телефона давали,- но в магазине наличие службы доставки отрицают.
Может, какой-то симпатичный магазинчик этим до сих пор занимается, но просто я там пока не была? Кто-нибудь о таком знает, а, девчонки? Особенно интересует центр города.
Сана заказывали только что пиццу в пау вау, как оказалось, эта фирма занимается доставкой пиццы, шашлыков и сушиков из самых разных заведений нашего города, медикаментов, а также продуктов из супермаркетов - амстор, сильпо, таврия люкс. доставили очень быстро
Кактуся не много А у них доставка в зависимости от района города, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marusia рада, что телефончик помог потом отпишешься, сколько взяли за доставку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я люблю есть! И не скрываю этого. Нет, я не обжора, я не толстая корова. Просто я люблю пробовать что-то новенькое. И если делаю покупки в магазине, то всегда попробую каждый из купленых продуктов)))
А готовить я не люблю! Поэтому у меня на холодильнике целый список телефонов различных достваок всевозможной еды. Я ем все и суши, и пицу и... а вот и все. Больше у нас ничего и не продают! Небольшее компании, которые на самом деле просто съемные кваритры с антисанитарными условиями и кучей приезжих, работающих за ту же еду, ничего кроме этого и не предлагают! А так хочется чего-то нового, а пицца уже в печенках. Вы думаете, я сейчас напишу Но вот однажды я позвонила по новому телефону, и мне привезли жаренного слона... НЕТ! Этого не произойдет и не произошло.... Так что вопрос к ВАМ! Кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую и оригинальную доставку еды? Индийской или китайской?
у меня в последнее время иногда бывает страшное нежелание готовить... но не часто. в основном муж говорит, Лена, мы 2 живем а ты готовишь вроде нас 10 человек.