diable Если не секрет, как ваш мужчина относится к отсутствию домашней еды в холодильнике?
Ох..... ))) Ну, я не совсем лентяйка и готовлю довольно часто. Да, когда я заказываю, то только у проверенных ребят, там где вкусно, качественно и дорого (хотя это не всегда показатель качества...)
Ладно, тему я не для того заводила, чтобы теорию обсуждать. Очень мне нравится в сериалах, когда они китайскую еду в картонных коробочках домиком заказывают... Мне привезли в пластиковых, но тоже очень симпотичных))) Лот номер один: Китайская еда Панда-Экспресс: Тадам! [hide=]panda-express.com.ua/ru/[/hide] Всем рекомендую, очень вкусно и необычно!
отредактировано модератором Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА ссылки не должны быть активными С уважением модератор Nataly
В офис обеды заказываю в Свято. По-домашнему вкусно, чистенько, в одноразовой посуде. Сейчас у них появилась новая услуга - кулинария. То же, что и в супермаркетах, те же цены, только 100% свежее и с доставкой. Оч.вкусно и удобно. "Шуба" - просто объеднье, мяско тоже смакота. Рекомендую!
Lapuwka Мы тоже в Святе обеды в офис заказываем - очень вкусно. Порции большие, привозят вовремя и горячее...плюс можно заказать еще и еду из общего меню кафе.
Я заказываю через Wishexpress, в основном суши с "Токи", по-моему у них доставка с очень многих кафешек, можна даже медикаменты или покупки с супермаркета.....я живу на 3 Шевченков. в итоге к чеку на оплату товара + 30 грн, тоесть совсем недорого.....да и заказ в термо-пакетах....тоесть всегда все горячее...