Помогите! Может, кто-то знает её лично, может, являлись её клиентом... 4 года назад шила у неё платье. Качество обалденное, цена приемлемая. Потом потеряла все её контакты, ателье куда-то переехало (летом 2010). После неё любое ателье - редкостная фуфлятина. Швея Светлана, 4 года назад арендовала небольшое помещение под ателье по ул. Космическая, 119 (Космический мкрн, на 20м дальше КосмоСити) - 1 этаж, вход со стороны проезжей части. Ателье (так и называлось - "Ателье") располагалось между кафе "Шарм" и Автомагазином Ford, которые и ныне там. Сейчас на месте ателье находится Форум Банк. Там ничего о предыдущем арендаторе не знают, контакты владельца здания (к-й сдаёт помещения в аренду) не дают. Примечательная информация - на визитках указано "Пошив одежды из кожи и меха"; есть сын Остап - занимается компьютерной техникой (может кто пользовался его услугами); сотрудничает с девочкой, которая через неё продаёт украшения из бисера (очень оригинальные). По-моему, жила в Космическом р-не (информация не точная). Если у вас есть какие-то предположения, возможные контакты, всё, что хоть как-то поможет её найти, пожалуйста, пишите (даже самую мелочь). Заранее благодарна за помощь!
Подскажите, пожалуйста, хорошее трикотажное ателье. Отнесла платье до середины бедра в "Аленку" на Южном, попросила отрезать до состояния майки, мерила у них, показала длину до середины попы, даже чуть ниже. В итоге спереди сделали все, как надо, а сзади длина на ладонь короче . И остаток выдали сантиметров 15 максимум (это якобы от почти талии до середины бедра при росте 175 ). Хочу, чтобы кто-то ровно отрезал и пришил остаток в виде манжета. Может, кто-то на дому может такое сделать?
девочки, подскажите, плиз, может у кого есть швея знакомая или ателье недорогое. а то походила по местным-такие цены ломят, капец надо вещи ушить-с таким ценами легче новые купить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки решила написать еще и сюда очень при очень нужна швея, которая может украсить трико, а то посоветовали одну она их просто шьет, а мне надо просто украсить (если надо материалы купим)
Девочки, и я буду благодарна, если кто-то порекомендует швею или хорошее ателье в центре. Нужно вшить платье и из старорежимной ажурной рубашки сделать к нему болеро Еще и юбку хотелось бы пошить... А то у меня такой печальный опыт общения с ателье
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Девочки, у кого есть знакомые, которые занимаются пошивом штор, ламбрекенов и могут выехать на место для замеров и планирования дизайна? И плюс ко всему берут не дорого, но делают качественно Напишите в личку, пожалуйста