Девочки,где можно прописаться за деньги? Ведь часто есть необходимость прописаться для работы,а человек снимает жильё.А родственники не могут/не хотят прописатьпрописать,даже за те же деньги. Знаю ,что сейчас уже нет ''временной'' прописки,только постоянная,а уже тот кто приписывает говорит через какой промежуток нужно выписаться. Если у кого есть контакты-делитеськонтакты-делитесь в ЛС.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ann999, на остановке "Техникум" вроде бы находится. По поводу общаг - я не слышала, чтобы были проблемы. А вот раньше еще в газете "Привоз" были объявления типа "пропишу за деньги", так слышала, что потом были нюансы с оплатой коммунальных услуг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,спасибо за инфо А такие обьявления и я встречала,но там 1000-1500 грн за год,а гарантий фактически никаких для того ,кто прописывается,через суд тебя могут ввписать,через него же и оплату комун.могут повесить,да и просто стремно. А вот без прописки не берут оф.на работу Можно и не оф. только часто без этой самой прописки и на такую не берут.