Подскажите, может кто-то заказывал онлайн настенный календарь с вашими фото - нужно, чтоб человек сам мог загрузить фото и выбрать дизайн. Я нашла парочку, но дизайны там ужасные. Ну и качество печати хочется, чтоб порадовало.
А может у нас есть такие услуги по разработке макета и печати, чтоб это было приемлемо по цене?
Pussycat, не знаю, может ты уже рассматривала этот вариант. Я с любыми вопросами по печати обращаюсь в Киев-фото. В Украине или в Амсторе на Бородинском. На сайте пишут, что дизайн либо по их каталогу, либо можно индивидуальный. Но это не он-лайн. Надо к ним идти.
Pussycat,а у Ленасанна ти питала? я у неї фотодрук на чашках замовляла. але знаю, що і календарі вони роблять. макети календарів ще наша юля на ярмарку раніше робила (Юлия100)