Девочки, поделитесь опытом, кто где печатает свои самые любимые и дорогие сердцу фотографии. Нужно срочно распечатать 70 шт., но не знаю, куда их отнести.
Последний раз печатала в Компьютерном Всесвите - не очень довольна... Есть варианты на рынке - но не знаю на счет качества... А в Киевфото дороговато...
ЖеняЯ я не знаю, мы давно не печатаем фотки. но если раньше везде было копеек по 80, то там было дороже - порядка гривны. но там можно не стеснятся и требовать скидку, нам 10% дали мы у них много и часто печатали
я не знаю, мы давно не печатаем фотки. но если раньше везде было копеек по 80, то там было дороже - порядка гривны.но там можно не стеснятся и требовать скидку, нам 10% дали мы у них много и часто печатали
тоже там печатала
Еще в Фотомаге, на Маяковского, там на сколько помню чуть дешевое, но ответственно подходят к этому процессу
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мы не стали ехать аж в дом быта Юбилейный - все таки с Бабурки не наездишься... Сдали на печать в обычном фотоотделе. Расположен в Просторе на остановке "Школа" (по Гудыменко). Цена = 90 коп. (фото 10на15) Забрали сегодня фотографии - качеством довольна! Раньше печатала в Компьютерном Всесвите на Амсторе (тоже на Бабурке) и цена у них сейчас 1,20грн. Так качество не сравнить!!!! Вот где "дороже, не значит - лучше"!!!!
Ещё у нас на рынке печатают. Цена 80коп. Но на счет качества ничего не знаю.
FotoMag на Маяковского. Причем им можно фото по электронке высылать. Мне это очень удобно. Не надо 2 паза бегать По нету выслал, а пришел уже забирать готовые.
Там вообще фотолаборатория хорошая Я там всегда на документы фотаюсь, показывают сразу результат, если не понравится и переклацнуть могут. Фотки яркие, фон - белоснежно белый. И прыщик некстати вылезший всегда замажут
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Там по-моему нет.Знаю точно,что киевфото в украине,интуристе,и в бонусе было на осипке.Печатаем фотки тоже в украине.Всегда быстро и качественно.Очень довольны.