Решила вот создать такую темку для тех кому нужно срочно что-то узнать Начну первая - девочки, кто знает где можно найти хорошего юриста по вопросам наследства????
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".
Скину тебе в личку телефон очень хорошего косметолога. Зовут Валентина Алексеевна. Я у нее уже лет пять обслуживаюсь. Она делает чистку лица, маски и массаж лица. Заранее нужно к ней записываться, желательно за неделю, чтобы попасть на удобное время. Она выезжает в любой район города к клиентам.
Последний раз редактировалось Александрия 17 мар 2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Девчоночки, миленькие, подскажите хорошую швею. Уже второй год лежит отрез классной летней ткани, а пошить некому. Вчера позвонила по объявлению, так за летний комбез запросили 500-550 грн...дороговато...
Не знаю, туда пишу или нет... Очень нужен хороший врач - дерматолог, если у кого есть контакты, скиньте в личку пожалуйста, а то в нашей районной поликлинике врачи похоже диплом за сало покупали.
девочки, кто знает где можно найти хорошего юриста по вопросам наследства????[/quote] могу посоветовать, если еще нужен! Пиши ЛС. Девченка очень хорошая и ответственная!
А мне бы кто посоветовал - кто у нас в городе недорого мебель обновляет, у дочери стул в дребезги порвался. хотелось бы его Перетянуть...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости