1. Hаденьте халат и подложите под него мешок с фасолью. Оставьте его там на 9 месяцев. Когда 9 месяцев истекyт, отсыпьте из мешка однy десятyю общего веса. Это женщинам.
2. Мyжчинам: пойдите в аптекy, вытpяхните содеpжимое вашего бyмажника на пpилавок и скажите: "Беpите, не стесняйтесь". Потом пойдите в сyпеpмаpкет и договоpитесь о том, чтобы вашy заpплатy пеpеводили сpазy тyда.
3. Чтобы почyвствовать,какие вам пpедстоят ночи, pасхаживайте по гостиной с 5 до 10 вечеpа, деpжа в pyках мокpый мешок весом от 3,5 до 5,5 кг. В 10 часов положите его, поставьте бyдильник на 12 часов ночи и ложитесь спать. Встаньте в полночь и ходите с мешком до часа ночи. Поставьте бyдильник на 3 часа ночи. Так как снова yснyть вам не yдасться, встаньте в 2 часа и пpиготовьте себе что-нибyдь выпить, лягте в постель в 2:45. Встаньте в 3 часа, когда зазвонит бyдильник. Пойте песни до 4 yтpа. Поставьте бyдильник на 5. Встаньте. Пpиготовьте завтpак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.
4. Вычистите из аpбyза мякоть и пpоделайте в бокy y него небольшое отвеpстие pазмеpом с маленький мячик. Подвесте на веpевочке к потолкy и pаскачивайте его из стоpоны в стоpонy. Тепеpь возьмите маннyю кашy и постаpайтесь покоpмить с ложечки pаскачивающийся аpбyз. Пpодолжайте делать это, пока не скоpмите половинy. Остальное можете вывалить себе на колени. Тепеpь вы готовы к томy, чтобы накоpмить годовалого pебенка. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.
5. Для того,чтобы подготовиться к коpмлению детей постаpше, измажьте диван каpтофельным пюpе, а занавески ваpеньем. Спpячьте pыбнyю палочкy за стеpеосистемой и оставьте ее там на паpy месяцев.
6. Одеть маленького pебенка не так пpосто, как кажется. Пpиобpетите осьминога. Постаpайтесь засyнyть его в авоськy, так, чтобы щyпальца не тоpчали наpyжy. вpемя отводящееся на это yпpажнение: все yтpо.
6. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
7. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
8. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козлик. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козликов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козликов из видимости. Платите за все, что козлики съедят или поломают.
9. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз...
а если серьезно, как вы себя ощущаете, хочется завести ребенка? или еще рано? что думает об этом муж?
YLIA, наверно ты просто устала.мне кажется лучше всего сделать что-то потрясное, поездку спонтанную, отвлечься и забыться. Типа отпуск. А потом передохнешь - и всё получится. Мы вот тоже надумали заняться пузожителями, даже не знаю с чего начать, а с другой стороны - может еще пожить для себя...
Может и устала.....может просто не хочется менять жизнь. Я выходные провела с кумовьями, у них детки 2 и 3 годика, так я как посмотрела Да и надоело мне в Киев отвозить столько денег, а результата нет и незвестно будет ли вообще Ясное дело, что я еще поеду в Киев, но если честно, то не хочется
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,это психи у тебя. Нервное! Тебя все время "что-то" уводит от следующего протокола! ты не обратила внимание? То одно, то другое. Подумай в чем дело? Может сама себя так настраиваешь! Хватит ныть! Взяла себя в руки и пошла вперед!
Эх, такими темпами скоро прийдется обращаться к психотерапевту
и кстати, не очень это плохая идея. Если найти толкового, то он поможет тебе разобраться в своих мыслях и желаниях, расставить приоритеты и понять какая цель на самом деле стоит и как к ней идти.
YLIA,Обратила, давно уже. Да в принципе это заметила не только я. У меня всегда какие-то проблемы появляются
Сходи на исповедь. Поищи толкового священника! Походи на службы, постой! У тебя какой-то "барьер", возможно твой, возможно чей-то! Но похоже, что ты на верном пути, раз такие помехи идут! Не сдавайся, похоже у тебя остался всего один шаг.
Нужно идти в церковь, а то что-то со мной реально происходит, в голове полный переворот
YLIA, поддерживаю твоё решение сходить в церковь, можно съездить в какие-то святые места, чтобы подзарядится положительной энергетикой. Юль, скорее всего это происходит потому что ты чувствуешь, что не в твоих силах изменить ситуацию как бы ты сильно этого не хотела, поэтому происходит отрицание самого желания материнства. Типа ну и не надо, не сильно и хотелось... Но даже из такого состояние можно попробовать извлечь пользу, чаще всего у нас в жизни происходит долгожданное, когда мы меньше всего этого ждём, поэтому попробуй отпустить мысль о детях, переключится на мужа, на своё хобби, сменить обстановку. К сожалению тысячи пар в мире не могут и никогда не смогут иметь детей, но многие из них находят смысл в жизни в другом и проживают счастливую (насколько это возможно в их ситуации) жизнь без детей
А кто сказал, что иметь детей это правиль и нужно... Те у кого они уже есть и кто всю жизнь будет на них "работать"? Конечно, что тут уже говорить.
Интересно спросить мнених тех несчастных родителей, чьи дети их бьют, отбирают последние деньги, выносят вещи из дома и продают, родителей наркоманов, алкоголиков и преступников, родителей очень тяжело больных детей... а таких не мало на самом дела. А когда дети выгоняют родителей на улицу или ребенок умирает в молодости и родители остаются одни. Так, что теперь...Если бы они знали, что их родительство так сложится... не отказались бы они от него изначально...
Очень много таких сердечных мам "на словах", а как посмотришь на улице/пляже или проходишь возле открытых окон домов, так только ругань и крики слышны.
Сколько бешеных мамаш, которые матерятся на своих детей, бьют их и морально, и физически мучают , а на словах такие сердобольные дамы, что куда там.
Потому, я считаю, что если пара физически не может иметь детей и они нормально/адекватно к этому относятся и принимают ситуацию, то проблем нет. А если есть давление с одной стороны, то такая пара обречена.
не хочу чтобы мой ребенок стал "моральным" уродом, коих мне встречается очень и очень много на жизненном пути.
тут главное воспитать правильно
YLIA писал(а):
я не готова быть мамой.
Юль, да ты просто устала, вот и все.Все ты готова, ты от природы готова, просто вот сейчас так сложились обстоятельства что тебе Бог дает возможность набраться опыта сил, итогда точно все у вас получится.Мне кажется тебе надо сходить в церковь, мне в этом плане очень помогает
мы готовы уже как пол года. Но как бывает в нашей жизни не все так легко как кажется. Вылезло куча проблем по женски. Теперь лечимся и надеемся, что в скором времени все у нас получится. Потому что с каждым днем хочется все больше и больше ребеночка. Раньше такого желания не возникало, а сейчас наверное возраст уже подошел.
ох, мы уже давно готовы, только вот как пишет Цветочек_24:"не все так легко как кажется". Я думала, что стоит только захотеть и хорошенько постараться и у нас все выйдет, а нет, приходится очень долго ждать свою кроху
Гм... Я с мужем уже лет 6 вместе и в свои 27 уже столько испытала давления по поводу детей. А как можно взять ответственность за нового человечка, если сама еще чувствуешь себя такой же 18-летней несмышленной девчёнкой? Сейчас я знаю, что бижайшие два года детей у меня не будет, но всё больше я чувствую себя готовой к материнству. Радует, что наши родители единственные, кто нас понимают и не пилят мозг в отличии от всей остальной родни