На форуме столько молодых мамочек А может, есть девочки, у которых пока не получается забеременнеть, но очень этого хотят и ждут? Давайте поддерживать друг друга!
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Замужем уже три года и последний год пытаемся забеременеть, но все наши попытки остаются безуспешными. Сейчас находимся в поисках новых врачей и клиник (Киев). Может кто сталкивался с подобной проблемой и может что-то подсказать? Нам уже рекоммендовали клинику "Викторию", но отзывов мало и пока не уверены.. Буду рада любому ответу и любой помощи. Заранее спасибо!
Знакомая звонила в Киев, институт акушерства и гинекологии. Записывалась на прием. У них сдавала анализы, узи. Через три месяца забеременела, до этого 10 лет попыток.
Всем приветик Девочки, запишите пожалуйста и меня в список хочушек)Уже у меня есть правда сыночек 4 года, но безумно хочется вторую ляльку. От первого мужа не могла забеременить вторым 2.5 года, а теперь во вторых отношениях уже 8 месяцев пусто. Вот обратилась в центр, назначили только пару узи сделать. Щитовидка и грудь в норме, сегодня пойду на узи органов малого таза. Надеюсь,что все будет хорошо. Может быть ваш список и мне принесет заветные две полосочки.
_______________________________ Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним!
Я тоже к сожалению все ещё тут((в первом списке..давно по врачебным делам ничего не делали,просто надеялись на естественную работу природы..но уже 9 год,а все никак.но руки пытаюсь не опускать.решила опять заново попытать счастья в нашем центре.на днях опять записалась к гинекологу.лет 5 не ходили сюда.а вдруг?... Уже начала задумываться об эко. сижу думаю-что б продать?))))) Сказали в регистратуре что в центре опять его (ЭКО) начали делать.короче второй первый поход к врачу в среду!))новый врач,надежды те же))буду надеяться... П.с.всем хочушкам-быстрее стать беременяшками,а беременяшкам мамочками!
Последний раз редактировалось HATALEE 11 апр 2019 15:40, всего редактировалось 1 раз.
HATALEE, пусть все получится! Я этим летом отдыхала в санатории с беременяшками, одна из девочек 10 лет с мужем пробовали и наконец смогли. Пусть и у вас все сбудется!