Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.

В каком возрасте лучше рожать?
До 20 лет 1%  1%  [ 4 ]
От 20 - до 25 лет 33%  33%  [ 145 ]
От 25 - до 30 лет 57%  57%  [ 248 ]
После 30 лет 8%  8%  [ 36 ]
Всего голосов : 433
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008 21:02 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ваше мнение? :-)

Принять участие в опросе и увидеть статистику можно тут viewtopic.php?f=59&t=121618 ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 18:41 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Tanyasha
и не говори что проще относились... вот вы посчитайте во сколько вас мамы родили, ну или первых деток, если вы вторые-третьи. Меня в 22, так это уже очень зрело было, она и диплом получила и по распределению беременная уехала... а сколько мам-студенток рааньше рожали и продолжали учиться. и в общежитиях жили.. и как ни странно дети у них с голоду не умирали и в лохмотьях не ходили... А избаловать ребенка как боится Кактуся можно не любовью и нежностью, а как раз чистовыстеленной дорожкой благополучия... Когда все у ребенка с первых дней есть (я имею ввиду не необходимое, а все что хочешь и даже больше)...
Вот тогда дети и балуются и не от того что их любят сильно, а от того что они уже не знают что попросить, чтоб им не скучно было...Чем проще человек живет, тем легче его сделать истинно счастливым. Я не призываю к отказу от благ цивилизации... просто надо помнить что дети это не кукла, которая будет красивой и классной только если у нее красивое платье и домик с кеном... дети прекрасны и сами по себе, а кроме того, дети - огромный стимул к лучшей и более богатой жизни. Ведь все выходит когда есть ради чего, не абстрактно есть, а реально, просто жизненно необходимо. Так зачем ждать светлого будущего, если можно строить его вместе со своим ребенком.

-- Добавила(л) через некоторое время --

чисто физиологически первый рожать лучше всего до 27...после этой отметки изменяются свойства тканей матки и влагалище... то есть если до этого времени они не растянуты, после они теряют эластичность, и чаще возникает тонус, разрывы при родах и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Aнничка писал(а):
А избаловать ребенка как боится Кактуся можно не любовью и нежностью, а как раз чистовыстеленной дорожкой благополучия...

я не согласна, что благополучие может испортить ребенка -/no/- это нормально, когда у ребенка есть все необходимое для жизни. и это у нас в совке с этим тотальным дефицитом и неустроенностью сложилось неправильное представление о подобных вещах. тут просто важно формировать у ребенка к этому правильное отношение. но бедствовать и быть обделенным в чем то он не должен. имхо.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:26 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а все-таки, когда лучше рожать с точки зрения физиологии, когда организм наиболее готов рожать? где-то читала, что єто 22-24 года.
на Западе считается нормальным, когда женщина рожает в 28-30. у них это норма.у нас же-караул! это же поздно, столько услышишь в свой адрес =-O что и рожать перехочется. у нас норма 20-22.
интересно, а что говорят врачи на этот счет?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:43 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
мне кажется "лёгкость" протекания родов зависит не столько от фактического возраста, сколько от биологического. Ни для кого не секрет, что курение, отсутствие здорового питания и образа жизни в целом значитально старит человека и не только внешне. Поэтому рамки 16-20 или 28-30 приблизительны.
Ну и что, что в роддомы приходят 19-20ти летние. Большая часть из них пришла рожать не потому, что планировали детей, а потому, что так получилось. И зачастую матери этого возраста не могут похвастаться здоровым образом жизни - девочки начинают курить и пробовать другие "перелести" жизни уже в 6м классе. Поэтому в 19 их биологический возраст уже близок к 25ти.
С другой стороны женщины рожают поздно большей частью по причине карьеры и т.п., а карьера - это стрессы, которые в свою очередь тоже изнашивают организм. Поэтому в 28 ей уже под 35. ehh
Вот и получается совсем другая арифметика. Если женщина уделяет должное внимание своему здоровью, то она родит здорового ребёнка без последствий для себя и в 18, и в 28 и в 35.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
sweetcurly
полностью согласна yesss

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:51 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

Зажигалка писал(а):
на Западе считается нормальным, когда женщина рожает в 28-30

и даже в 35! но у них совсем другая экология. У них элементарно автомобили без фильтров на выхлопные трубы запрещено продавать. У нас же... даже сравнить нельзя. :-(

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Лежала у меня подруга в 9-ом роддоме на сохранении, так они там такого наслушались, что она ушла оттуда и сказала - дома спокойнее намного. Медсестры беременных 26-28-летних девушек называют "старородящими". Парочку было таких, которые очень плохо относились к таким беременным, постоянно грубили, унижали (говорили девушке, которой 28 лет и она живет в граждансокм браке - ой, ты ни кому не нужна, залетела от безвыходности, потому что уже старая, и он тебя бросит ну и т.д., доводили ее до слез, и нее ее одну) - вот до сих пор сижу вспоминаю и аж мурашки по коже. При этом они считают вполне нормально рожать в 16-17 лет.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 13:03 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

Pussycat
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен (с) Эйнштейн
ehh

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Pussycat писал(а):
Лежала у меня подруга в 9-ом роддоме на сохранении, так они там такого наслушались, что она ушла оттуда и сказала - дома спокойнее намного. Медсестры беременных 26-28-летних девушек называют "старородящими". Парочку было таких, которые очень плохо относились к таким беременным, постоянно грубили, унижали (говорили девушке, которой 28 лет и она живет в граждансокм браке - ой, ты ни кому не нужна, залетела от безвыходности, потому что уже старая, и он тебя бросит ну и т.д., доводили ее до слез, и нее ее одну) - вот до сих пор сижу вспоминаю и аж мурашки по коже. При этом они считают вполне нормально рожать в 16-17 лет.

Я тоже лежала в 9м,но о таких ужасах даже не слышала. =-OХотя мне тоже не 20 лет. Медсестрички все очень приятные и внимательные.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
sweetcurly
согласна

Корделия писал(а):
Я тоже лежала в 9м,но о таких ужасах даже не слышала

ну вот много знакомых девочек тоже лежали там, говорят все хорошо, отношение отличное, но есть и те, кто говорят совершенно обратное

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

sweetcurly писал(а):
Если женщина уделяет должное внимание своему здоровью, то она родит здорового ребёнка без последствий для себя и в 18, и в 28 и в 35.

ну мои наблюдения все таки другое подсказывают ehh я не сторонница ранних родов, но пока належалась на сохранении, насмотрелась много всего. так вот, девочки в возрасте до 25 как правило на сохранении вообще не лежат. а вот после 26-27 как раз основной контингент. так что делайте выводы ehh

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
девочки, сколько и как бы девушка/женщина не следила за своим здровьем, в 35 и 25 есть разница в родах и самом протекании беременности, у нас по любому есть маленькие болячки ,которые мы по незнанию или из-за страха не вылечили или не долечили в юношестве, у многих есть гормональный сбой, который тоже от образа жизни не зависит, тут все генетикой заложено.И никакой здоровый образ жизни не гарантирует что ты родишь в 35 так же легко как в 20

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

Dzhina писал(а):
И никакой здоровый образ жизни не гарантирует что ты родишь в 35 так же легко как в 20

правда yesss не раз лежала с девочками, которые первую Б "отбегали" в 19-20 лет, а со второй проблемы ehh

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Кактуся писал(а):
не раз лежала с девочками, которые первую Б "отбегали" в 19-20 лет, а со второй проблемы

далеко ходить не надо, моя знакомая родила девочку на месяц позже меня, я пропорхала как бабочка всю Б, а у нее второй ребенок(ей 31 год , дочке 9 лет) так она всю Б боролась то с отеками, то с токсикозом, на раннем сроке было кровотечение и решался вопрос о прерывании, она конечно тоже масла в огонь подливала, лечиться не хотела, курила, нервничала ничего не ела, теперь у дочки проблемы со здоровьем. Сам факт что вроде молодая 30 лет , а ходила как будто 40

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 16:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней

Очки репутации: 16
Dzhina писал(а):
она конечно тоже масла в огонь подливала, лечиться не хотела, курила, нервничала ничего не ела...Сам факт что вроде молодая 30 лет , а ходила как будто 40

ЗАТО КАК ХОДИЛА :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.