На форуме столько молодых мамочек А может, есть девочки, у которых пока не получается забеременнеть, но очень этого хотят и ждут? Давайте поддерживать друг друга!
я тут уже не успеваю наволочки менять, реву...и муж у меня расстраивается, все гонит к врачу
слушайте, ну такое настроение точно не способствует скорому и счастливому разрешению вопроса отставить рёв, только романтика, только любовь и полный позитив!
HATALEE, 9 лет!!!!как Вы держитесь? я тут уже не успеваю наволочки менять, реву...и муж у меня расстраивается, все гонит к врачу но 3 месяца - это мало!!у веска покрутят и скажут идите дальше старайтесь, а накрутить-то себя успеваешь
Я при планировании для начала сходила на узи,и уже от этого плясали.. Понятно,что ньюансов много разных может быть, но это как первый возможный шаг. И никто не покрутит у виска;) И все у вас получится обязательно
Тоже вспоминаю свою навязчивую идею по-быстрее забеременеть. Ходили, с тогда еще будущим мужем, в центр планирования, пролечились (были проблемы со здоровьем) и нам сказали делать ребеночка год, а если не получится, то приходить заново.. Это было лето 2015. Осенью 2015 свадьба, после свадьбы было свадебное путешествие, в котором старались делать постоянно))) на березку становилась, но приехали домой и начались дела. Я, конечно, расстраивалась страшно, а потом как-то с новогодними праздниками расслабилась ела, что хотела, пару килограмм набрала и не заметила, как у меня началась задержка. Купила, как сейчас помню, в магазине самый дешевый тест и оказалось, что беременна, потом конечно была довольно тяжелая беременность и практически полностью пролежала на сохранении, но это уже другая история... Я к чему - не расстраивайтесь, отпускайте навязчивую мысль, получайте удовольствие и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 31 окт 2018 13:55, всего редактировалось 1 раз.
HATALEE, 9 лет!!!!как Вы держитесь? я тут уже не успеваю наволочки менять, реву...и муж у меня расстраивается, все гонит к врачу но 3 месяца - это мало!!у веска покрутят и скажут идите дальше старайтесь, а накрутить-то себя успеваешь
а что делать?приходится держаться))не будем же ложится и умирать...конечно тоже были и слезы и истерики и забивала на все это надолго с верой в лучшее...но что то все никак...хотя в принципе ттт никаких болячек особо нет и не было.и по гармонам ок,но...а эко капец дорого..но все еще верю!что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!плюс щас на искусственную инсеминацию ходим.2 раза уже делали,но пока нет результата.будем как в лотерее - "Спробуйте ще")))) а на вашем месте - я бы для собственного успокоения сходила бы к врачу,узи там, анализы самые минимальные сделала бы... в центре оцень нравятся 3 молодых врача - Разыграева М.А. (я ку нее), Киселева М.Н. и Марченко М.А. очень грамотные врачи и все расскажут и объяснят.в вашем случае это очень важно.у виска они точно крутить не будут...
это икона - Трилетствующая. но на самом деле это открытка с Иерусалима которую привезла настоятельница одного монастыря. но вот чудо произошло. просто открытка стала помогать людям. при заболеваниях и чтобы вот детки были. я как то вечно покупала ее маленький формат себе. а потом отдавала тем кому она была нужна. и в итоге это помогало людям. не знаю как и что но надеюсь что и вам поможет)
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Наши врачи только деньги выкачивать хорошо умеют.Главное-гарантий никаких.У моей лучшей подруги долго не получалось забеременеть и выносить. Первая беременность никак не давалась-срывы, сбои, кучи денег выброшенных впустую. Потом они поехали вместе с мужем на отдых на море, в Турцию- многим советуют сменить климат или просто поехать на море, типа как природный стимулятор.. Там прямо из отеля их забрали на трехдневный чек-ап,в клинику которая занимается такими проблемами. Через пару месяцев-они приняли решение ехать туда. Результат- долгожданная беременность и роды.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Здравствуйте, девочки! Мне кажется я уже писала о себе и наверно не один раз, но хочу повториться, помню себя в ожидании и как хотела почитать положительные истории и верить в лучшее. Когда мы с мужем женились мы были очень молодые, не имея больших доходов и не насладившись совместной жизнью мы сразу захотели ребёнка. первый год безуспешных попыток закончился и поняли что надо что-то делать. Изначально я пошла по врачам консультаций, но скоро попала в центр планирования. Признаюсь честно, прошло время и не всех помню по именам и фамилиям, но кратко попытаюсь рассказать о своём пути в этом центре. Изначально я попала к Валентине Петровне и прошла много анализов, узи, проверки труб. У меня обнаружили кисту фолликулярную она должна была рассасаться сама но чуда не случилось и из-за неё в моей жизни случилась первая операция хотя это была не полосная, а лапароскопия но все равно приятного мало, боль, наркоз, почувствовала все. После этого я перешла к Кузиной Г.В так как лечение мне не помогало и решили что пора делать стимуляции, инсеминация. В общей сложности у меня их было около 4 и все безуспешные. Были страшные моменты отчаяния, сожидания и непонимания почему это происходит именно со мной... потом брала себя в руки и двигалась дальше. Спасибо мужу он всегда был рядом и этот путь проходил вместе со мной. Спустя какое-то время стимуляций с инсеминаций , лечений мы поняли что эти ожидания убивают пора идти на эко. Принять это решение было сложно , но мы решились... вообще я предрасположения к гипере, поэтому в протоколе мне назначили минимальную дозу гоняла. Когда я пришла впервые на узи антральных фоликов было 30-33. Примерно 15-17 в каждом яичнике и тогда снова подтвердили что будет только крио и минимальная доза гормона, но что-то пошло не так. Фоллики не росли, пошли в рост только три штучки. Для меня это был безумный стресс,девочки с которыми тогда я лежала успокаивали как могли... уже где- после 12 дней стимуляции мои фоллики были по 18-16 мм и решили тянуть некуда и пора делать пункцию. Помню как вчера пункция назначена на понедельник, а в субботу утром иду на узи и мне говорят что случилась овуляция. Сказать что это был удар не сказать ничего. Меня отпустили домой, я приехала встретил муж и наверно дня 2 я убивалась в слезах. Организм не правильно отреагировал хотя принимали все лекарства как надо. В итоге снова я взяла себя в руки и пошла дальше своему пути. Врач приняла решение пол года мне принимать лекарства и готовиться к новому эко. Прийдя в центр через 5,5 мес я начала сдавать анализы для эко и оказалось что печеночные пробы в два раза превышают норму. Мне сразу же отменили все лечение и сказали месяц минимум лечить печень и отложить эко месяца на три не меньше пока все войдёт в норму. Выхода не было я доверилась врачам и стала принимать лекарства. Через месяц мои показатели печеночных проб пришли в норму, терапевт сразу и не поверила, говорит это чудо, точно эко будет удачное. Мы решили рисковать и в следующем месяце идти в протокол, а пока ничего не принимать просто отдыхать перед огромным количеством гормонов. Должен был начаться следующий цикл, а он никак не начинается, я начала переживать что снова эко перенесут, я верила и надеялась что все будет хорошо. Надежды не было на естественную беременность но все же я купила тест и он был отрицательный.... с Галиной Васильевной Кузиной мы решили подождать неделю и если цикл не начнётся сдавать анализы, делать узи и разбираться в чем дело. Помню как сейчас 10 ноября 2016 года вечер, дождь, я захожу в аптеку с последней надеждой прихожу домой встречаюсь с мужем мы ужинаем, я вспоминаю за тест делаю его и не верю глазам, я я не понимаю что происходит. Выхожу к мужу и говорю надо сходить в аптеку, или тест бракованный или я беременная))) он принёс два теста. Я сразу сделала один, ещё один утром и все положительные!!!!! На следующий день делаю хгч и мне приходит результат 1421!!!!мне кажется я все пять лет этого ждала. В итоге у меня была счастливая замечательная беременность, я родила сына, когда мне его положили на грудь наконец я поняла что закончились история сведения в очередях, филликулогинезов и так далее... закончилась старая и началась новая счастливая история. Моему ангелу уже два года. Я безумно благодарна центру, всем врачам с которыми я там познакомилась. Хотела написать кратко, но получилось очень длинно) кто дочитал до конца, хочу сказать одно, моя борьба длилась пять лет с кучей гормонов, инсеминаций, лапароскопия, гистероскопия, эко... сейчас вспоминаю все и мне кажется это все такой мелочью. Главное у нас есть сыночек , наше счастье и это именно то ради чего я прошла столько всего. Спустя пять лет я забеременела самостоятельно. Я вытирала слезы , верила и шла дальше. Главное с мужем идти вместе к своей цели , верить и не останавливаться. Я желаю каждой хочушке этого счастья. Верьте и идите к своей цели)
kykyrik,какие же ві с мужем молодці! Как радостно читать такие истории,да еще и в начале дня)Поздравляю,что все получилось и ві дождались свое Счастье!)