На форуме столько молодых мамочек А может, есть девочки, у которых пока не получается забеременнеть, но очень этого хотят и ждут? Давайте поддерживать друг друга!
Blueberry, ну я бы не сказала что оно помогает мы с мужем хотели мальчика, ну и соответсвенно попали в день овуляции или около того, а у подружки сын, хотели дочку, за несколько дней до овуляции ну и что у нас вторая девочка, у них второй мальчик
Летучая_Мышь,буду писать рекламацию производителям Но все равно хочу. Пусть и мальчика. Значит будет "у меня мальчик и .. еще мальчик"(с) главное, чтобы родился и был здоровым. А все остальное - уже по-большому счету мелочи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я и на двойню вполне согласна
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Не знаю хто і коли переніс мене у третій список - за малим я не стояла в списку, бо на форумі реєструвалась вже глибоко вагітною Виправте будь-ласка. Я маю право хотіти другу дитину
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко