Случай из жизни. Лет сорок назад моей тети врачи предсказывали девочку. Родился мальчик. На мой вопрос: «Каким образом, УЗИ же не было?» Ответила: «Врач руками живот потрогала и сказала - девочка».
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Случай из жизни. Лет сорок назад моей тети врачи предсказывали девочку. Родился мальчик. На мой вопрос: «Каким образом, УЗИ же не было?» Ответила: «Врач руками живот потрогала и сказала - девочка».
вот это врачи были!просто гении! все руками определяли
Я только 1 раз была на УЗИ в 14 неделек и тогда сказали что ещё не видно. Завтра пойду на УЗИ, может узнаем кто же у нас в животике живёт . Хотя я готова подождать уже до родов. Осталось ведь несколько неделек
Да я вообще не собиралась делать УЗИ. Один раз сделала и хватит. А врачиха у меня такая что направление давала, я не пошла, а она и не спросила. Сейчас к другому врачу попала( моя на больничном), так тот всю мою карточку пересмотрел и предложил УЗИ. Так как я немного переживаю за обвитие, то решила всё таки его сделать .
А меня в обязательном порядке в 20 недель на УЗИ отправили.Зато когда домой фотку принесла( там получилось крупным планом личико),поняла что на мужа похож! А муж как сметана по дивану растекся от удовольствия!
древнекитайская таблица - мальчик по обновлению крови - мальчик по народным приметам - 53% девочка по методу внутренних ощущений - 72% девочка очень интересно