Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Готовы ли вы стать родителями?
Да 83%  83%  [ 50 ]
Нет 15%  15%  [ 9 ]
Не задумывались над этим вопросом 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовы ли вы стать родителями?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Готовы ли Вы стать pодителями?
1. Hаденьте халат и подложите под него мешок с фасолью. Оставьте его там на 9 месяцев. Когда 9 месяцев истекyт, отсыпьте из мешка однy десятyю общего веса. Это женщинам.

2. Мyжчинам: пойдите в аптекy, вытpяхните содеpжимое вашего бyмажника на пpилавок и скажите: "Беpите, не стесняйтесь". Потом пойдите в сyпеpмаpкет и договоpитесь о том, чтобы вашy заpплатy пеpеводили сpазy тyда.

3. Чтобы почyвствовать,какие вам пpедстоят ночи, pасхаживайте по гостиной с 5 до 10 вечеpа, деpжа в pyках мокpый мешок весом от 3,5 до 5,5 кг. В 10 часов положите его, поставьте бyдильник на 12 часов ночи и ложитесь спать. Встаньте в полночь и ходите с мешком до часа ночи. Поставьте бyдильник на 3 часа ночи. Так как снова yснyть вам не yдасться, встаньте в 2 часа и пpиготовьте себе что-нибyдь выпить, лягте в постель в 2:45. Встаньте в 3 часа, когда зазвонит бyдильник. Пойте песни до 4 yтpа. Поставьте бyдильник на 5. Встаньте. Пpиготовьте завтpак.
Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

4. Вычистите из аpбyза мякоть и пpоделайте в бокy y него небольшое отвеpстие pазмеpом с маленький мячик. Подвесте на веpевочке к потолкy и pаскачивайте его из стоpоны в стоpонy. Тепеpь возьмите маннyю кашy и постаpайтесь покоpмить с ложечки pаскачивающийся аpбyз. Пpодолжайте делать это, пока не скоpмите половинy. Остальное можете вывалить себе на колени. Тепеpь вы готовы к томy, чтобы накоpмить годовалого pебенка. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.

5. Для того,чтобы подготовиться к коpмлению детей постаpше, измажьте диван каpтофельным пюpе, а занавески ваpеньем. Спpячьте pыбнyю палочкy за стеpеосистемой и оставьте ее там на паpy месяцев.

6. Одеть маленького pебенка не так пpосто, как кажется. Пpиобpетите осьминога. Постаpайтесь засyнyть его в авоськy, так, чтобы щyпальца не тоpчали наpyжy. вpемя отводящееся на это yпpажнение: все yтpо.

6. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

7. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

8. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козлик. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козликов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козликов из видимости. Платите за все, что козлики съедят или поломают.

9. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести.
Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз...

а если серьезно, как вы себя ощущаете, хочется завести ребенка? или еще рано? что думает об этом муж?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Готовы ли вы стать родителями?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 10:52 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
KlementinaSweet писал(а):
Поэтому, во-первых, если прийдется экономить, то скорее на себе, а не на ребенке;
с эти полностью согласна. для ребенка я готова на все. пока трачусь на крестников, племяшек...но уже давно хочу и на своих деток тратиться.
доход должен быть не менее 5000 грн
но такой доход должен быть на двоих. и тогда вполне можна жить нормально, даже хорошо.
я знаю, что многие не запариваются так как я и живут себе спокойно. Может так и надо?
я думаю, надо стараться так жить. получается не всегда, но стремиться к этому надо. миллионами ворочают единицы, а нам приходится крутиться. ничего страшного - покрутимся и детки за это благодарны будут...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 12:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 12
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось julinet2007 19 окт 2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 20:22 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
julinet2007 писал(а):
а потом надо мобилку, чтобы не хуже как у других, друзей, а потом хорошо бы дать в/о
где написано, что надо? нужно, рожая ребенка, научиться обьяснять, что почем в этой жизни. я как-то не в обиде на маму, что у меня телефон появился только на 18 год жизни! и на во я себе сама зарабатывала. нужно ребенку дать понять, каким трудом достаются деньги родителям!я уверена, что любой ребенок поймет,если правильно донести. поэтому не парьтесь!главное - отношение, а не телефон или супер-пупер конфетка!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 22:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: есть
Детки: нет

Очки репутации: 3
Я побаиваюсь вопроса - готовы ли вы? Потому что,столько всего еще не сделано и не закончено,что планировалось сделать до того как стать родителями,а время идет и года только прибавляются -(((( -(((( -(((( А самое главное,что нет уверенности в хорошем финансовом тыле :nails:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Да уж,перечетав тут все мне стало страшно за наше будующее,девочки,милые,я надеюсь помидорами меня сейчас не забросают,я понимаю и осознаю,что финансовая строна в рождении ребенка очень важна,это факт,но ведь есть семьи у которых доход составляет все те же 3000 грн и они прекрасно рожают и воспитывают золотых деток,главное не сумма,а то как денежкой распорядиться :dntknow: а если человек всю жизнь будет зарабатывать 1200 и например муж 1800 и общий доход равен 3000 и так всю жизнь и что им теперь,не рожать?а что же дальше?как без ребенка?не правильно вы мыслите,ИМХО :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 22:22 
Начинающая Леди
Цитата

Семья: есть
Детки: нет

Очки репутации: 3
Все это прекрасно понимаем,будем мыслить позитивно yesss yesss yesss

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
Darysik писал(а):
Да уж,перечетав тут все мне стало страшно за наше будующее,девочки,милые,я надеюсь помидорами меня сейчас не забросают,я понимаю и осознаю,что финансовая строна в рождении ребенка очень важна,это факт,но ведь есть семьи у которых доход составляет все те же 3000 грн и они прекрасно рожают и воспитывают золотых деток,главное не сумма,а то как денежкой распорядиться :dntknow: а если человек всю жизнь будет зарабатывать 1200 и например муж 1800 и общий доход равен 3000 и так всю жизнь и что им теперь,не рожать?а что же дальше?как без ребенка?не правильно вы мыслите,ИМХО :dntknow:

полностью поддерживаю.. Только недавно об этом с мамой говорили. Я ей сказала, что мне и хочется и колется ребеночка.. У нас с любимкой и квартира есть хорошая, и денюшку он вроде чуть-чуть зарабатывает, и родители чуть-что помогут, но мне все равно оч страшно. Спасибо папе и маме, за то, что я в этой жизни не нуждалась никогда и ни в чем. Любой каприз, любое желание, самое все лучшее всегда было..
Я тоже так хочу для своего ребеночка, но боюсь, а вдруг не смогу... Не купим самое все лучшее, не поедим отдыхать, не покажем мир... родителей всегда ведь не хочется "грабить", наш ведь малыш, а мамочка сказала, что глупости все это.. Денег много и сразу можно разве что украсть, а семья должна развиваться. С каждым днем совершенствоваться, подпитываться любовью друг друга, поддержка.. А когда смотришь на своего малышонка, то силы появляются от смертельной болезни встать (моя мама не по наслышке знает), не говоря уже о том, что внушить любимому, что он самый лучший в мире папа, муж, специалист и без проблем пройдет конкурс в 17 человек и займет нужную ему должность..

Короче самое главное взаимоотношения.. Так что, "оценив" нас с любимым и после разговора с мамой точно могу сказать, что МЫ готовы) Вот только свадьбу сделаем и сразу же займемся делом)) yesss

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 18:26 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Готовы мы с мужем были больше года назад, но так получилось что из за моего лечения отложили, но сразу после свадьбы принялись становится родителями, и вот сейчас я полностью понимаю что во мне новая жизнь, и я несу за неё ответственность, и мы станем родителями...нашей радости нет предела dreams

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
tusya90 писал(а):
С каждым днем совершенствоваться, подпитываться любовью друг друга, поддержка.. А когда смотришь на своего малышонка, то силы появляются от смертельной болезни встать (моя мама не по наслышке знает), не говоря уже о том, что внушить любимому, что он самый лучший в мире папа, муж, специалист и без проблем пройдет конкурс в 17 человек и займет нужную ему должность..

вот очень-очень понравился твой взгляд.
Очень позитивный и жизнеутверждающий!
С таким подходом - горы можно свернуть"!!! yesss

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 16:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Софийка

Очки репутации: 2
Мы с мужем готовы к появлению ребенка! Финансовый вопрос - это конечно дело важное, но не самое решающее! Пожалуй, важнее забеременеть, выносить и родить. А потом я уверенна, что и муж и жена из шкуры вон вылезут, но постараются ребенка на ноги поставить! )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
готовая на все 100 процентов!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Мы готовы стать родителями :-) ! И хотя у нас нет собственного жилья, но есть достаточный доход, чтобы обеспечить маленькое сокровище всем необходимым yesss , у нас нет опыта в воспитании детей, но в наших сердцах уже есть огромная любовь к нашему будущему котёнку dreams , у меня есть проблемы со здоровьем, но мы всё-равно надеемся и шепотом верим в чудо _kulachky_ ...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:28 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
я раньше не понимала, как можно "созреть" до материнства.. да, мне всегда нравились малыши, я со всеми своими крестниками няньчусь с удовольствием и люблю. .. но только недавно я озознала, что готова стать мамой, самой самой.. что готова нести полную ответсвенность за маленького и такого родного человечка.. что готова ограничить себя во всем, если надо будет, но сделать все для маленького счастья.. и плевать, что с жильем не совсем хорошо, и з/пл не всегда хорошая.. если бог даст малявочку, даст и возможность ее достойно вырастить и воспитать..
и я очень рада, что могу прочесть эти же мысли в глазах мужа..
поэтому очень надеюсь, что очень скоро мы дождемся своего счастья dreams

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
Не знаю как будующие папы готовятся.... но когда 9 месяцев вынашиваешь своего карапузика - как уж тут не подготовится dreams

А мне кажется я уже несколько лет готова. Как встретила своего мужа и поняла что именно от него мне нужен ребенок!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
К@тюшкин, -D эт точно -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.