Кошечка явно потеряшка.На ней ошейник со стразиками. Сидит в одном месте уже неделю, исхудала Может все таки ее кто то ищет или кому то нужен друг и будет у нее новый дом. Находится в районе домов 167-169 по пр.Соборный.
Знакомой на предприятие подкинули котофеев. Там стая собак живет, забрала, мимо не прошла. Иначе долго не протянули бы. Может кому-то приглянется котейка Или помогите репостами в фб.
Цитата:
Котята ждут заботливого хозяина или хозяйку! Возраст-1,5 месяца, мальчики. Остались без мамы-кошки. Воспитанные - уже ходят на лоток (согласитесь, это очень важно!) Будут чуть пушистые, очень ласковые, привязаны к человеку. Стремятся залезть на ручки и намурчать счастье и спокойствие! Отдам котят в хорошие руки! (срочно! в доме есть взрослый кот, который не принимает этих маленьких). Звоните по тел.: 095-151-51-42
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
не могу без слез смотреть такие фото. Котят реально больше, чем заботливых ручек. Надеюсь, с программой бесплатной стерилизации проблема пристройства станет легче.
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Девушки, очень нужно пристроить молодого и ласкового рыжика. Уже месяц где-то в любую погоду сидит под соседним подъездом (скорее всего выкинули, т.к. кот явно из домашних). Сейчас, в такой холод и дожди это - невыносимое зрелище(( Вчера спал на асфальте под ливнем, забрала в подъезд и его через полчаса уже выгнали обратно К себе на передержку при всем желании не могу - дома кот только после кастрации + съемная квартира.
Кот очень красивый и очень ласковый. С кастрацией и питанием помогу.
Четверо котодетей - три мальчика и девочка - ищут дом! Малышей выбросили из подвала, когда им было две недели, кошка-мать после этого от них отказалась. Забрали в подъезд, выкормили со шприца, привели в порядок. Сейчас им месяц, они здоровые, активные, игривые ласковые и смышленые. Малышам больше некомфортно жить в коробке в подъезде, и они срочно ищут любящую семью и дом. Кушают самостоятельно, к лотку приучились с первого дня, будут идеальными питомцами.