Pussycat, Я была не один раз свидетелем, когда звонили в ДЛД по поводу раненных животных, им очень грубо отвечали. Лично знаю одну девушку, которая сейчас в ДЛД одна из главных активисток. Она мне не подруга и не знакомая из личных кругов, я с ней познакомилась, когда пристраивала животных. Так эта девочка просто аферистка и вымогательница. И не только я тому свидетель. Она рассказывала, что у нее дома приют и более 100 животных там. Потом она сказала, что там всех отравили и нужны деньги на лечение. Мы поехали проверять - опросили всех соседей. У нее никогда не было 100 животных - одна собака только. И это не один факт. И я не хочу еще другие факты приводить т.к. они просто ужасающего характера. Сейчас она одна из главных в ДЛД. Ее там с ее способностями приняли с распростертыми объятиями. А насчет главной в ДЛД. Она где то работает кроме ДЛД? Вы знаете как она живет? За годы работы этой организации там и дома, и ремонты появились и прочие блага, не буду уж подробно описывать. Я не считаю плохим, что руководство может жить за счет пожертвований - получать зарплату за свою работу, но не делать деньги на этом. Знаю я это не со слухов, а то что увидела сама лично. Когда то хотела активно помогать животным. Да, и ДЛД, и прочие делают показательные лечения, особо им интересны крайне вопиющие и жалостливые случаи, чтоб потом под эту лавочку побольше денег собирать. Но не делается все, на что собираются деньги это уж точно. Насмотревшись на все появилось желание помогать, но лично и своими силами. И есть у нас в городе люди, которые помогают, но к сожалению это не ДЛД. Насчет них я тоже не могу быть уверена на 100 % т.к. сейчас я не активный участник, а лишь сторонний наблюдатель.
Margowa, вы меня повергли в ужас, видимо не все мы видим, и если это все правда, то я в полном шоке. Получается и организации нормальной для животных у нас в городе нет
КсюSmile, Ужас, что ж собакой опять приключилось Бедняжка Хоть бы с малышами все было хорошо
-- Сб дек 15, 2012 11:57 am --
Pussycat, Я сама сначала смотрела на все это с широко открытыми глазами. Люди, которые жертвуют своей личной жизнью и временем ради спасения животных, казались мне святыми просто. И я со всем рвением окунулась в помощь т.к. животные мне не безразличны. Хватило года, может меньше, чтоб понять все принципы работы и схемы Теперь я никому не верю. Я говорила, есть один мужчина на Великом Лугу. Кстати, когда на Песках в трубах замуровали щенков, только он один поехал их спасать и сам прополз сколько то метров в поисках их. ДЛД сразу же отказались помогать, когда там весь двор звонил с просьбой вытащить щенков. Но вот я сейчас все равно как то отстранилась от этой помощи. Может только со временем смогу на все это по-другому смотреть Получается, по большому счету в нашем городе нет нормальных организаций, только мелкие инициативные группки и отдельные люди, которые иногда стараются помочь
Даже боюсь представить, что с ней могло произойти на этот раз...Может, пошла мстить кому-то за порезы и её снова заловили...Даже думать не хочу об этом( Щенков нужно в срочном порядке пристраивать, но,увы, пока некому...
КсюSmile, Пристраивать - дело не легкое и не одного дня Но все равно не надо терять надежды.
Да, кстати еще о ДЛД. В Запорожье есть врач-ветеринар, вот он на льготных основаниях лечил бездомных животных от разных зоозащитных организаций. Когда у руководства ДЛД столкнулись интересы с одной из других организаций защищающих права животных, они пригрозили этому врачу отъемом лицензии и запретили лечить животных той другой организации Когда я обратилась за помощью (нужна была срочная операция животному) мне отказали и выставили на порог только на том основании, что я не от ДЛД и если в ДЛД узнают, что они лечили чужое животное, то у них будут большие проблемы. Вот вам и зоозащитники. Можно конкурировать как угодно, но что это за за приют, которому безразличны жизни других животных, не относящихся к ним. Сейчас зашла в одну из групп вконтакте (по поводу щеночков из нашей темы), а там новая война. ДЛД опять воюет за свою монополию на "рынке" о обливает всех грязью.
Margowa, кинь ссылочку, почитаю, у нас же и тема на форуме их есть, если они такое творят, то я вообще их тему закрою, не вижу в ней вообще никакого смысла.
Pussycat, Не видела у нас их тему, ссылку сейчас в личку кину Сразу предупреждаю, что я не заинтересованное лицо, не состою в данный момент ни в одной из зоозащитных организаций, стараюсь объективно судить исходя из того, что узнала и увидела своими глазами
Нашелся котик!Молодой,красивый,здоровый!Нужен новый хозяин!!!!звоните
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
С ув. Модератор Marisabel'
Вложения:
Комментарий к файлу: Нашелся котик!Молодой,красивый,здоровый!Нужен новый хозяин!!!! DSC_0641.jpg [ 174.23 Кб | Просмотров: 3358 ]
Pussycat, ой, Юль, я тоже про ДЛД ничего хорошего сказать не могу. И.Дидур мне кажется, больше любит деньги, чем животных. Есть есть жаление помагать им, то только вещами и кормом, но не деньгами. Юль, очень много читала, как в ДЛД отказывали в помощи. Сейчас у них скандал по-поводу собаки, которую привязали к забору ДЛД, но они отказали ее брать к себе и собака на морозе стояла привязанная. Собаку забрала другая организация (не буду писать название, дабы не делать рекламу), потом эту собаку забрал к себе Юра с Великого Луга (вот этому человеку пора памятник поставить). А как до ДЛД дошли слухи, что на эту собаку перечислили деньги, то ДЛД поднял кипишь, что это их собака и ее чуть ли не украли у них. Слава Богу, вроде уже нашли хозяина для этого пса Я на днах обратилась за помощью в лечении собаки, которая приблудилась на работу мужа. Вчера собаку забрали, удалили глазик. Теперь собака находится на передержке в клинике. Огромное спасибо ЗСЖ за помощь
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
прочитала темку, стало как-то не по себе...из-за всех этих разборок. из-за чего они появились я не в курсе. но из собственного опыта обращалась года два назад в ДЛД по поводу устройства пораненной собаки, лежала возле нашего дома и на глазах умирало породистое животное (не знаю, как оно оказалось в нашем дворе, но не бродяга!). получила отказ... да и ещё позвонила в 9 вечера:( не вовремя, как оказалось... в справочное звонила и пыталась найти номера телефонов круглосуточной клиники, но дали два штуки и никто не подымал там трубку. а мне хоть бы они номер ближайшей ветклиники дали или ветеринара, который смог бы оказать медпомощь... на лекарства я дала бы деньги
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
да. до сих пор стоит эта картина перед глазами. а через дня 3 увидела возле магазина фотки этой собаки перезвонила по тел.номеру по объявлению, хозяин сказал, что в этот же день, когда мы нашли ее, он выгуливал животное...оно испугалась выстрелов, сорвалось и убежало с поводка... животное бежало так, что попало скорее всего под машину, точнее машина сбила ее, но собака была жива ещё. Я сказала, что очень похожая на вашу собаку.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам по поводу ДЛД, слышала много и нехорошего и, в частности, про даму местного разлива - Дидур. Очень уж они благотворительность любят, только до дела деньги не доходят. Кровососы и паразиты. Помните, когда у нас были волонтеры, стерилизовавшие собак, была история, что ДЛД всячески пыталось саботировать это мероприятие. Им же не выгодно! Они только денег хотят и землю под питомник.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...