Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пристраивание бездомных животных
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat,
Я была не один раз свидетелем, когда звонили в ДЛД по поводу раненных животных, им очень грубо отвечали.
Лично знаю одну девушку, которая сейчас в ДЛД одна из главных активисток. Она мне не подруга и не знакомая из личных кругов, я с ней познакомилась, когда пристраивала животных. Так эта девочка просто аферистка и вымогательница. И не только я тому свидетель. Она рассказывала, что у нее дома приют и более 100 животных там. Потом она сказала, что там всех отравили и нужны деньги на лечение. Мы поехали проверять - опросили всех соседей. У нее никогда не было 100 животных - одна собака только. И это не один факт. И я не хочу еще другие факты приводить т.к. они просто ужасающего характера. Сейчас она одна из главных в ДЛД. Ее там с ее способностями приняли с распростертыми объятиями. :dntknow:
А насчет главной в ДЛД. Она где то работает кроме ДЛД? Вы знаете как она живет? За годы работы этой организации там и дома, и ремонты появились и прочие блага, не буду уж подробно описывать. Я не считаю плохим, что руководство может жить за счет пожертвований - получать зарплату за свою работу, но не делать деньги на этом.
Знаю я это не со слухов, а то что увидела сама лично. Когда то хотела активно помогать животным.
Да, и ДЛД, и прочие делают показательные лечения, особо им интересны крайне вопиющие и жалостливые случаи, чтоб потом под эту лавочку побольше денег собирать. Но не делается все, на что собираются деньги это уж точно. Насмотревшись на все появилось желание помогать, но лично и своими силами.
И есть у нас в городе люди, которые помогают, но к сожалению это не ДЛД. Насчет них я тоже не могу быть уверена на 100 % т.к. сейчас я не активный участник, а лишь сторонний наблюдатель.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Margowa, вы меня повергли в ужас, видимо не все мы видим, и если это все правда, то я в полном шоке. Получается и организации нормальной для животных у нас в городе нет -fuu-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

КсюSmile,
Ужас, что ж собакой опять приключилось ehh Бедняжка :-(
Хоть бы с малышами все было хорошо

-- Сб дек 15, 2012 11:57 am --

Pussycat,
Я сама сначала смотрела на все это с широко открытыми глазами. Люди, которые жертвуют своей личной жизнью и временем ради спасения животных, казались мне святыми просто. И я со всем рвением окунулась в помощь т.к. животные мне не безразличны. Хватило года, может меньше, чтоб понять все принципы работы и схемы ehh
Теперь я никому не верю.
Я говорила, есть один мужчина на Великом Лугу. Кстати, когда на Песках в трубах замуровали щенков, только он один поехал их спасать и сам прополз сколько то метров в поисках их. ДЛД сразу же отказались помогать, когда там весь двор звонил с просьбой вытащить щенков. Но вот я сейчас все равно как то отстранилась от этой помощи. Может только со временем смогу на все это по-другому смотреть :dntknow:
Получается, по большому счету в нашем городе нет нормальных организаций, только мелкие инициативные группки и отдельные люди, которые иногда стараются помочь :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 13:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 26 дней

Очки репутации: 0
Даже боюсь представить, что с ней могло произойти на этот раз...Может, пошла мстить кому-то за порезы и её снова заловили...Даже думать не хочу об этом( Щенков нужно в срочном порядке пристраивать, но,увы, пока некому...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

КсюSmile,
Пристраивать - дело не легкое и не одного дня ehh Но все равно не надо терять надежды.

Да, кстати еще о ДЛД. В Запорожье есть врач-ветеринар, вот он на льготных основаниях лечил бездомных животных от разных зоозащитных организаций. Когда у руководства ДЛД столкнулись интересы с одной из других организаций защищающих права животных, они пригрозили этому врачу отъемом лицензии и запретили лечить животных той другой организации crazy Когда я обратилась за помощью (нужна была срочная операция животному) мне отказали и выставили на порог только на том основании, что я не от ДЛД и если в ДЛД узнают, что они лечили чужое животное, то у них будут большие проблемы. Вот вам и зоозащитники. Можно конкурировать как угодно, но что это за за приют, которому безразличны жизни других животных, не относящихся к ним.
Сейчас зашла в одну из групп вконтакте (по поводу щеночков из нашей темы), а там новая война. ДЛД опять воюет за свою монополию на "рынке" о обливает всех грязью.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Margowa, кинь ссылочку, почитаю, у нас же и тема на форуме их есть, если они такое творят, то я вообще их тему закрою, не вижу в ней вообще никакого смысла.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat,
Не видела у нас их тему, ссылку сейчас в личку кину yesss
Сразу предупреждаю, что я не заинтересованное лицо, не состою в данный момент ни в одной из зоозащитных организаций, стараюсь объективно судить исходя из того, что узнала и увидела своими глазами yesss

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 17:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 8 дней

Нашелся котик!Молодой,красивый,здоровый!Нужен новый хозяин!!!!звоните

Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

С ув. Модератор Marisabel'

Вложения:
Комментарий к файлу: Нашелся котик!Молодой,красивый,здоровый!Нужен новый хозяин!!!!
DSC_0641.jpg
DSC_0641.jpg [ 174.23 Кб | Просмотров: 3358 ]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 07:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Pussycat, ой, Юль, я тоже про ДЛД ничего хорошего сказать не могу. И.Дидур мне кажется, больше любит деньги, чем животных. Есть есть жаление помагать им, то только вещами и кормом, но не деньгами. Юль, очень много читала, как в ДЛД отказывали в помощи. Сейчас у них скандал по-поводу собаки, которую привязали к забору ДЛД, но они отказали ее брать к себе и собака на морозе стояла привязанная. Собаку забрала другая организация (не буду писать название, дабы не делать рекламу), потом эту собаку забрал к себе Юра с Великого Луга (вот этому человеку пора памятник поставить). А как до ДЛД дошли слухи, что на эту собаку перечислили деньги, то ДЛД поднял кипишь, что это их собака и ее чуть ли не украли у них. Слава Богу, вроде уже нашли хозяина для этого пса
Я на днах обратилась за помощью в лечении собаки, которая приблудилась на работу мужа. Вчера собаку забрали, удалили глазик. Теперь собака находится на передержке в клинике. Огромное спасибо ЗСЖ за помощь -flo-

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

YLIA, да я уже в курсе, слежу за новостями, а тема про приют Юры "Шанс" у нас на форуме уже открыта ;)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 15:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 8 дней

Девочки,а подскажите куда можно животное отдать?питомник какой-то или приют?....в общем в хорошие руки!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 15:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
прочитала темку, стало как-то не по себе...из-за всех этих разборок. ehh из-за чего они появились я не в курсе.
но из собственного опыта
обращалась года два назад в ДЛД по поводу устройства пораненной собаки, лежала возле нашего дома и на глазах умирало породистое животное :cray: (не знаю, как оно оказалось в нашем дворе, но не бродяга!). получила отказ...
да и ещё позвонила в 9 вечера:( не вовремя, как оказалось... в справочное звонила и пыталась найти номера телефонов круглосуточной клиники, но дали два штуки и никто не подымал там трубку.
а мне хоть бы они номер ближайшей ветклиники дали или ветеринара, который смог бы оказать медпомощь...
на лекарства я дала бы деньги

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
afrodita-zp, собака умерла? :-(
arkadas писал(а):
питомник какой-то или приют?

-/no/- не берут

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 16:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Тата писал(а):
afrodita-zp, собака умерла? :-(
[

да. :-( до сих пор стоит эта картина перед глазами.
а через дня 3 увидела возле магазина фотки этой собаки
перезвонила по тел.номеру по объявлению, хозяин сказал, что в этот же день, когда мы нашли ее, он выгуливал животное...оно испугалась выстрелов, сорвалось и убежало с поводка... животное бежало так, что попало скорее всего под машину, точнее машина сбила ее, но собака была жива ещё.
Я сказала, что :-( очень похожая на вашу собаку.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам по поводу ДЛД, слышала много и нехорошего и, в частности, про даму местного разлива - Дидур. Очень уж они благотворительность любят, только до дела деньги не доходят. Кровососы и паразиты. Помните, когда у нас были волонтеры, стерилизовавшие собак, была история, что ДЛД всячески пыталось саботировать это мероприятие. Им же не выгодно! Они только денег хотят и землю под питомник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.