Вот только не так давно был разговор про приюты. И опять. На этот раз "Дай лапу друг", а точнее его директор Дидур пытается уничтожить "Шанс". Это не в первый раз. Пару лет назад она пыталась также уничтожить "Милосердие", были сюжеты по ТВ, столько гадости на них тогда вылила... Откуда такая ревность и злоба? Ответ прост - деньги. Отмечу, что "Дай лапу друг" лечат животных в славноизвестной клинике "Друг", где высокие цены, а эффективность, увы, низкая.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я тоже читала ВК. Такой базар разводит Была тема про строит-во приюта до 2020г, видела ее в списке "доверенных лиц". Может у нее "крыша" есть? Непотопляемая
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я тоже читала ВК. Такой базар разводит Была тема про строит-во приюта до 2020г, видела ее в списке "доверенных лиц". Может у нее "крыша" есть? Непотопляемая
возможно. Волонтерство - это тьма неучтенных денег и нечестные люди на этом наживаются. Я тоже помню историю со строительством и самое интересное... та дам - часть денег же вроде была выделена? Куда они пошли? Дидур тогда очень подозрительно активизировалась, видимо, пыталась убрать конкурентом, чтобы добраться до кормушки. О работе ее организации ни одного реального положительного отзыва. Мислосердие с Шансом тоже вон конфликтуют, вместо того, чтобы прийти к консенсусу. Ни одной из сторон это баллов не добавляет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, никогда к ним доверия не было ((( а вот в Милосердие мы возили еду когда-то. Там очень идейные и приятные девочки
Я Настю лично знаю, тогда, помню, про нее такие ужасы по телевизору рассказывали в сюжетах, что просто издевается над животными. Я тихо ржала с этого. Наста, и издевается... Если честно, что-то отпало у меня желание помогать ВСЕМ им, неприятно как-то. Может потом попустит...животных же жалко.
Олененок, я финансово никому не готова пока помагать. Вот потому, что боюсь, что часть уходит не туда. Но когда было много корма, который наотрез отказалась есть наша животинка, мы его собрали, докупили субпродуктов (это же так называется?), пелёнок и отвезли. Я спокойна, что деньги не осядут, девочкам помощь, животным еда. Бабам цветы, дитям мороженое
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
дидур это ужас. Она постоянно кого-то в чем-то обвиняет, всё боится, что кто-то на "её" деньги претендует. В 2009 году мы с девчонками основали Службу защиты бездомных животных, проводили акцию на Маяковского с целью найти дом наших бездомышам, приучения детей к хорошему отношению к животным. Так эта дидур собрала телевидение, что мы над собаками издеваемся и т.д. И так постоянно, только мы какую-то акцию о защите бездомных животных устраиваем, эта дидур тут как тут, что мы и такие и сякие. И сколько потом помню только появляется новая организация и тут сразу куча "приятностей" от неё.
Сейчас я уже не такое активное участие принимаю в Службе, но моя подруга Яна этим просто живет, всё свободное время и деньги тратит на животных. Могу дать страничку её, она за каждую копейку может отчитаться. Мы с ней 4 года спасали, стерилизовали, помогали сколько было наших сил. И знаю, сколько денег нами было потрачено, она и сейчас практически все свои деньги тратит на животных, вот такое у неё сердце.
Не в тему, конечно, но обидно, что вот так в нашей стране. Она просто мечтает быть ветеринаром, знает по книжкам уже всё, что можно. Даже насобирала денег на 1 курс. Поступила на 1 курс, кажется, в Васильевке. Но, чтоб там учиться нужно, чтоб тебя кто-то содержал, с подработкой там не очень((( Поэтому пришлось уйти. Вот так и пропадают таланты. Так что если у кого-то есть лишних пару тысяч долларов исполнить чью-то мечту и помочь оплатить ей обучение - милости прошу (я тоже поучаствую).
Сантанелла её кстати тоже очень хорошо знает.
Плюс в Кушугуме есть приют для калечек, там кроме денег можно просто приехать руками помочь. Сейчас потеплеет и там надо будет порядок наводить, можно кашу собакам привезти, всё, что угодно. Собаки-калеки их пристраиваемость равна 0, соответственно меньше их не становится, только больше, а кормить их чем-то надо.
Последний раз редактировалось Dijona 11 фев 2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Dijona, и она бросила учебу ? На сколько помню , там есть общежития у техникума. Подработка.. при желании и там можно найти, живут же 20 тыс населения как-то. И от Запорожья недалеко, если работать здесь. Не дальше, чем с Бабурке в центр ездить. А вообще да, жалко, что есть неравнодушные люди , но из-за таких как Дидух, мы им перестаем верить
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, я админ группы "Шанс" в контакте, и уже почти год я отвечаю за финансы. Все финансовые поступления и расходы отображаются в отчетах ежемесячно. Конфликт с ДЛД никогда наверно не прекратится. Все подробности деятельности Шанса вы можете наблюдать ежедневно на странице группы ВК, думаю эта тема не совсем правильная для обсуждений.От себя добавлю - животные везде одинаковы. И если вы кому либо не доверяете, но хотите помочь - помогите не деньгами, а вещами, продуктами, транспортом, физической помощью
vitaminkabv,учиться там надо только на дневном, а если от родителей нет помощи это нереально, даже если жить в общаге. 1. Платить за обучение. 2. Кушать, одеваться. Это минимум, а по нынешним ценам огого. IRISSA, на Песках.
Dijona, тогда вероятно речь о моей соседке, она действительно живет животными и никогда не отказывает в помощи, когда бы к ней не обратились. Таких людей очень мало, все ее время посвящено животным..