Ребята ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ!!! 01.01.13 в полдень, ребенок выгуливал собаку, ребята кинули ей под лапы питарду, она очень испугалась и убежала. Убежала Она в сторону ул.Исторической. Рыжая, хвост бубликом, глаза желтые, уши торчком, нос коричневый, ошейник серебряная цепочка, возраст 1год. Кличка Маня. Пожалуйста обращайте внимание на собачек. Собака не моя, это обьявление с одноклассников
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ребята ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ!!! 01.01.13 в полдень, ребенок выгуливал собаку, ребята кинули ей под лапы питарду, она очень испугалась и убежала. Убежала Она в сторону ул.Исторической. Рыжая, хвост бубликом, глаза желтые, уши торчком, нос коричневый, ошейник серебряная цепочка, возраст 1год. Кличка Маня. Пожалуйста обращайте внимание на собачек.Собака не моя, это обьявление с одноклассников
Собака найдена
Запорожье, Жовтневый р-н, 24.03.2013 Пропала собака, метис пород пудель и йоркширский терьер, сука, стриженная, кличка Кнопа, 6 лет. Окрас серый с белым и немного черного на спине на хвосте кисточка. Девочки, присмотритесь на улице, вдруг где-то увидите это чудо. Ведь на улице сейчас холодно и домашней собаке холодно и голодно
Девочки, ветеринар сегодня сказала, что к ней в подъезд в районе Анголенко приблудился фокстерьер черно-белого окраса (видно что потерялся, потому как немного голодный и у нее в подъезде точно нет ни у кого собаки такой породы). Может кто потерял собачку, дам в ЛС контакт ветеринара
С одной стороны я рада, когда собаки возвращаются домой,к хозяевам.С другой, мне не понять зачем давать на выгул собаку ребенку,или выгуливать без поводка? А потом...пропала собака...Как то не сознательно звучит.
Зачем вы их вообще заводите, если не в состоянии выгуливать сами? Некоторые скажут: "Ребенок захотел.Пусть приучается к дисциплине и ответственности". Я согласна,что так можно ребенка приучить к чему-то полезному. Но только в том случае, если вы идете не выгул с ребенком. У нас был случай. Ребенок вышел выгуливать небольшую собачку.Стая дворняг собачку приняла за чужака и не просто погавкали и разбежались.А покусали и собачку до смерти и ребенка до сильных ран.Спасибо сознательности родителей.
Еще случай.Женщина живущая на первом этаже вышла выгуливать маленькую собачку.Только вышла с подъезда другая собака (хозяйская и без поводка)кинулась на нее и перегрызла шею.Все случилось так быстро...У женщины истерика,хозяин второй собаки даже не извинился.Одел поводок и быстренько ушел.Теперь эту собаку дрессируют около детского садика.(напишу ниже).
У нас ребенок,лет 10 выгуливает ротвейлера. И не всегда на поводке.А даже если на онном,что что он сделает если собака рванет?Полетит как воздушный шарик за собакой? У нас за домом сделали площадку(сами)для маленьких деток и мамочек.Так он(ребенок) выйдет сядет на лавке и сидит.То типа дрессирует,то так отпустит пусть бегает.Когда то видела отец выгуливал,поводок в руках собака на свободном выгуле.Попросила одеть поводок(собаку адекватной назвать трудно)позвал ее к себе,через пять минут она так же гуляла как и до этого. Еще одна "сознательная"гуляет без поводка с немцем и маленькой собачкой,на поводке. Причем немца она очень странно дрессирует.Если он начинает отбиваться от дворовых собак она его бьет поводком сильно по носу.Если он не отбивается,она говорит ему "фас". Около садика,дрессируют рано утром,когда детки идут в школу(школа за садиком и пройти иначе нельзя,только мимо)бойцовской породу собаку(писала о ней выше).И сколько не говори.Мороз. И таких "сознательных" я наблюдаю каждый день...А потом пропала собака....Мне жаль в этой историю только собаку,она же не виновата,что ее хозяева не сознательные.
_______________________________ Сильный не то кто может много себе позволить,а то кто может от многого отказаться.
Помогите вернуть собаку! 19.01.2014 около 08:00 на тур-пляже (о. Хортица) пропал щенок овчарки. Помогите пожалуйста вернуть ее хозяину! 0676111431 номер разрешила написать модератор Инкакартинка
Вчера (12.08.2014), примерно, в 21.00, в районе пересечения бул, Шевченко и ул. Набережная пропала собака - порода ротвейлер, окрас черный с палевым, хвост не купирован. Откликается на кличку Дуглас (Дуся). Возраст 2 года. СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В ДОРОГОСТОЯЩЕМ ЛЕЧЕНИИ! Просим вернуть ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ