Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коллекторы и методы борьбы с ними
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Повысить репутациюПонизить репутацию
Одно время звонили на телефон дочери коллекторы, ребенок просто не брал трубку:-) А вообще да, в черный список и на ночь все телефоны выключать. А еще можно поднять трубку и положить в сторону- пусть говорят сами с собой:-) и свои деньги на разговор мотают

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коллекторы и методы борьбы с ними
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 15:30 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Повысить репутациюПонизить репутацию
был сегодня звонок в районе 9 утра с номера с кодом 044. поднимаю трубку, там голос автоответчика "нарахування (или утримання, я не запомнила, утро :-) ) можуть бути за будь що", а потом 2 номера, один 044, другой 067, погуглила - УКРБОРГ DG FINANCE. собственно вопрос - шо воно таке?

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

Профиль Отправить личное сообщение