сегодня "посчастливилось" поговорить с коллектором ОТП банка. какая-то бабища повышенным тоном начала мне рассказывать о несуществующих задолженностях. да, текущий платеж мы просрочили. я ей спокойным тоном объяснила почему. Но она доказывала,что 3 месяца не платим. Короче,наорала на меня . Ну и я в долгу не осталась пришлось отключить телефон.
Мы брали в ВТБ,справку дали сами при оплате последнего платежа,но каждый платеж нужно подходить к менеджеру,если платишь больше ежемесячной суммы. Проблем никаких не было
Странно, многие знакомые говорили про ВТБ как немного проблемный банк.
_______________________________ Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it
Мы брали в ВТБ,справку дали сами при оплате последнего платежа,но каждый платеж нужно подходить к менеджеру,если платишь больше ежемесячной суммы. Проблем никаких не было
Странно, многие знакомые говорили про ВТБ как немного проблемный банк.
ВТБ вроде не проблемный был, но т.к. российский - ему в Украине тяжело будет, по этому и проблемы сейчас начинаются. Мы с мужем собираемся ремонт сделать в детской комнате, думаем кредит брать, нашли Приватбанк, Дельта, ОТР и Ощад, у кого посоветуете брать? Присматриваемся пока к Ощаду потому что государственный, но проц.ставка самая низкая у привата. Что порекомендуете?
Многие знакомые тоже берут в Ощаде. Но немногие в такой ситуации могу себе позволить кредит. Я же если и беру, то только если через https://creditok.com.ua/ увижу выгодное предложение, которое меня полностью устраивает.
Девочки, я работаю неофициально, но зп заходит на приватовскую карту регулярно. Подскажите, при таких условиях в каком банке можно взять кредит (5000 грн)? Может кто недавно обращался в банковские учреждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто то брал кредит в банке на жилье??? Какие бывают всплывают "подводные камни" о которых вы не знали до оформления кредита, может на какие то момменты нужно обратить внимание заранее.....хочу взять кредит на жилье.... Поделитесь опытом,если кто то сталкивался с таким ....
тирамиссу, подводных камней там море. нужно внимательно читать договор, а лучше с юристом.
Мы в этом году рассматривали такой вариант, НО сумма на выходе (т.е. сколько нам придется вернуть) повергла меня в такой шок, что я даже не стала дальше изучать этот вопрос вообще. Однозначно лучше собирать, откладывать, не знаю. одолжить у друзей/знакомых, но только не кредит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Подскажите, в связи с каникулами мне никто зарплату не платит, а на мне есть кредит. Есть ли какая-то возможность взять кредит в другом банке на погашение этого?