Конечно Я просто с такой наглостью как в этом банке ни в одном из 3 зарплатных у меня и мужа не сталкивалась
У меня стипендия на привате была, банкоматы - по всему городу, работают, карточку потерял(украли, сломалась), сделали без проблем. когда пошла работать - ужаснулась банк, который нас обслуживает - аццтой, на этих выходных (субботу, воскресенье), пыталась деньги снять. ага, размечталась, в понедельник в 10 утра сняла, хорошо, что в заначке деньги были, а на выходных банкоматы по всему городу не работали, а зимой так к ним вообще лучше не подходить, то карточку сожрет, то денег не даст, а напишет, что дал, приезжаешь в банка, а они говорят "Да вы же мошенница!", короче, вы, меня сейчас наругаете за оффтоп
Pussycat, ты имеешь ввиду деньги которые ты переводила в последнее время? Эта комиссия в переведенной сумме никак не отображается. Просто со счета снимается и все. То есть надо точно знать сколько у тебя было до перевода и сколько осталось после.
nessy, А у меня как раз с Приватом на районе такая ситуация была - один банкомат не работает, в другом деньги закончились, а в кассу очередь километровая Так что видимо как кому повезет
Pussycat, вот именно что уже остаток после каждой операции не видно, а только общая сумма на балансе имеется. Может оно и раньше уже снимало, просто я не замечала? а теперь денег впритык чтоб перечислить поставщику, а я не могу перечислить Вот так и узнала в чем весь фикус-пикус, когда обратилась в службу поддержки за разъяснением
остаток после каждой операции не видно, а только общая сумма на балансе имеется
У меня сумма на балансе старая -с прошлой недели до сих пор.Охренеть?Делаю выводы-они мутят деньгами как хотят,таким образом,грех не открывать по 10 отделений в день по Украине
инкакартинка, чтобы показывала правильная сумма, надо нажимать на значок "обновить баланс" прям над списком переводов. У меня так тоже вечно висело раньше какие-то старые балансы, пока мне не подсказали как надо обновлять
Я позавчера перекидывала на другую Приватку - ничего не сняли кроме 50 коп может от карты получателя зависит?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, даже не знаю. Ну они бы это указали в тарифных сетках? А так написали, что именно для карточки Миттева еще 1% за услуги и не важно между своими карточками делаешь перевод или внутри приватбанка (т.е. на чужую приватбанковскую карточку).