Девочки,карта нужна для идентификации клиентов ,у них это даже в планах стоит ,а если у Вас ее нет - это хороший повод ее сделать и приблизить свой путь к бонусам ,это я не по наслышке,а как СЛАВА БОГУ бывший сотрудник говорю
у меня подружка тоже бывший сотрудник и мне тоже самое рассказала, а я думаю, ща позвоню на горячую линию и пожалуюсь на то, что не захотели деньги принимать , а тут такой облом, что это распоряжение Банка.
Первый абзац - предыстория и эмоции.... по делу читайте во втором абзаце.
Я завел себе новый мобильный номер недавно. Абсолютно нигде его не светил, кроме Приватбанка. На данный момент завожу себе там карточку. Заказал ее недели три назад (обещали, что будет готова в течении двух недель). Вчера с !!!5го!!!! раза попал к ним в чат через их сайт (замечу весьма не user friendly), намеревался узнать когда же будет готова карта. 4е раза кроме стандартного "Чем могу быть вам полезен(на)?" ничего не увидел, проторчал в общей сложности пол часа в чате ожидая ответа. Наконец-то с 5го раза мне ответили одной фразой, потом молчили минуты 2, потом все чего я от них добился - это то, что карта не готова и что надо мне сходить в отделение, где я ее заказывал и там спросить о сроках... ЧТО ЗА БРЕД!?!?! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!!!*новые технологии - "пойдите разомните ноги"
Вернемся к номеру, который я завел недавно. Как я уже упоминал, я его нигде не светил. У меня там два номера вбито всего-то (просто не успел позвонить более чем двум людям с него). Решил указать именно этот номер при заказе карты в Приватбанке. У меня у родственника есть проблемы с кредитами и вчера *ВНИМАНИЕ* в 22 часа вечера (многие люди уже спят в это время, благо, что не я, иначе реакция могла бы быть неадекватной на такой звонок) раздается звонок с Киевского стационарного номера ИМЕННО НА ЭТОТ МОЙ НОВЫЙ НОМЕР, который связан с моей фамилией ТОЛЬКО В ПРИВАТБАНКЕ. Молодой человекв рот ему ноги, представившись сотрудником УкрБорга позвонил именно на этот номер и наал выпрашивать у меня информацию про родственника.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Где УкрБорг мог взять мой новёхонький номер? ОТВЕТ: кнабтавирП Только что со мной связались специалисты Приватбанка. Судя по всему они мониторят твиттер. Не успел я твитнуть, как минут через 20 они уже позвонили (на данный момент эта служба у них оказалось самой быстрой и адекватной). По карточке дали телефон где можно спросить когда она будет готова (во время вчерашнего чата мне предложили пойти пехом в отделение и там все узнать). По вопросу предоставления моего мобильного телефона третьим лицам ничего ответить внятного не смогли. Молодой человек пытался быть вежливым, но никаких обьяснений предоставить не смог и попытался побыстрее слить разговор предложив написать письмо в Днепропетровск (их юр. отдел).
Zlatka,ничего себе дела, сервис привата определенно "на высоте". Мне недавно на телефон стала приходить всякая реклама от "Евы"(надоели уже с ней), и кроме привата я телефон больше нигде не регистрировала
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Пользуюсь Приват 24 электронной системой дома, подключила свою социальную карту Приватбанка, очень удобно, ни надо никуда ходить ни в какие терминалы, оплачиваю коммунальные услуги и мобильную связь, перевожу оплату за СП девченкам, правда на те выходные не могла нигде снять с банкомата наличные, во всех банкоматах отсутствовали деньги, большой минус ПРИВАТБАНКУ!
С Приватом у моих знакомых вообще особая история была мужчина поехал с любовницей в Париж, а дома сказал что в командировку в Куцеволовку, а на визу нужны тревел чеки, решил купить их в Привате, вернулся, все хорошо,поездка прикрасная и дома никто ничего не узнал Пошел сдавать чеки, сдал и ушел, а девочка с Привата забыла ему бумажечку одну дать на подпись... ну и решила исправить эту оплошность,а при покупке чеков нужно указывать и домашний и мобильный Ну решила она деньги банка на звонок на мобильный не тратить и позвонила домой... трубку взяла жена она ей и говорит что ваш муж когда в Париж ездил тревел чеки у нас покупал, так он на одном бланке не расписался, пусть прийдет распишется!!!! думаю о тайне вкладов она не слыхала, а люди после этого развелись....
Пользуюсь Приват 24 электронной системой дома, подключила свою социальную карту Приватбанка, очень удобно, ни надо никуда ходить ни в какие терминалы, оплачиваю коммунальные услуги и мобильную связь, перевожу оплату за СП девченкам, правда на те выходные не могла нигде снять с банкомата наличные, во всех банкоматах отсутствовали деньги, большой минус ПРИВАТБАНКУ!
Согласна, что это очень удобно. Мир не стоит на месте) А можно по подробнее об оплате коммунальных услуг. И какую комиссию берет ПриватБанк за коммунальные платежи? За пополнение счета на телефон. Что бы заплатить КП "Водоканал" нужно самому все рассчитывать? Или они предоставляют Привату такие сведения? Как например Запорожзвьязоксервис, где я оплачиваю... там только самостоятельно рассчитываешь сумму за кВТы, а в остальном просто называешь лицевые счета.
Девочки просвятите по поводу ПриватБанка. Мне делают карточку зарплатную через этот банк, может кто-то знает какие там суммы по снятию денег через банкомат, за обслуживание и при расчете в магазинах, снимаю ли комиссию? И вообще, за что могут снимать там деньги?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Блин, с этим ПриватБанком только свяжись! Сделала вклад по депозиту в одном отделении, а теперь пришло время забирать деньги, но мне уже ой как ни с руки ехать в то отделение, тем более с грудным ребенком... Пошла в отделение рядом с домом, спросить, могу ли я у них закрыть договор. На что мне ответили, что я должна поехать в то отделение и поставить их в известность, что я хочу снять деньги в другом! Я говорю, ну если б мне так просто было туда поехать, я бы там и снимала. А можно как-то в телефонном режиме все это решить? На что последовал ответ - у нас уже нет стационарных телефонов! Начала говорить, что может вы как-то свяжитесь, что грудной ребенок и т.д. - в ответ каменное лицо пигалицы лет на 5 младше меня... Вот такая вот история... А если б я вклад, например, в Днепре сделала, туда нужно ехать? Все для клиента!
У меня была похожая ситуация в Ощаде(первую долларовую карту свою там держала, ещё года 4 назад). Так вот там мне говорили, что положить деньги на карту можно только в том отделении, где я её открывала Я говорю им, а если бы я в Америке сейчас была, мне тоже в то отделение нужно было ехать? (карта-то международная) Мне сказали, что ДА
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Black Bagira, Позвоните на горячую линию привата, я на 90% уверенна что они смогут Вам помочь в переводе депозита на удобное для Вас отделение. Оператор во время звонка будет спращивать ваши данные т.ч. паспорт, ИНН чтоб были рядом.
Блин, с этим ПриватБанком только свяжись! Сделала вклад по депозиту в одном отделении, а теперь пришло время забирать деньги, но мне уже ой как ни с руки ехать в то отделение, тем более с грудным ребенком... Пошла в отделение рядом с домом, спросить, могу ли я у них закрыть договор. На что мне ответили, что я должна поехать в то отделение и поставить их в известность, что я хочу снять деньги в другом! Я говорю, ну если б мне так просто было туда поехать, я бы там и снимала. А можно как-то в телефонном режиме все это решить? На что последовал ответ - у нас уже нет стационарных телефонов! Начала говорить, что может вы как-то свяжитесь, что грудной ребенок и т.д. - в ответ каменное лицо пигалицы лет на 5 младше меня...Вот такая вот история...А если б я вклад, например, в Днепре сделала, туда нужно ехать?Все для клиента!
Самое интересное - пошла в другое отделение и забрала деньги без проблем!!! на мой вопрос, должна ли я кого-то оповещать, сказали - сами оповестим. Вот что значит человеческий фактор!
девочки, скажите, перевожу деньги через приват 24. с меня комиссия за перевод 50 коп. а что значит фраза комиссия с получателя? раньше такого не было. получается чтоб заплатить через приват24 в сп (чтоб ему упало та,сумма, которая нужна), мне нужно заплатить и свой процент и процент с получателя?
Может кто-то сможет подсказать . Есть ли адреса где можно ложить деньги на карточку Приват банка только через кассу.Раньше ложила на Анголенко но сейчас закрыли ,а адресов больше не знаю где можно ложить.Через бокс не могу т.к он до 5 а я только после 6 с работы прихожу.