Lapatyshkina, у меня с ними тоже была история 7 лет назад, долго описывать, в итоге которой я услышала от начальницы отделения: "ну персонал молодой же, им же надо на ком-то учиться" - нормально да? т.е. мы признаем что ошиблись, но возмещать вам ничего не будем... после той истории я Приват за банк не считаю... а пару лет назад в маршрутке заметила начальницу еще одного отделения(громко сказано, - киоска на Пушкина), она с коллегой обсуждала и смеялась с клиентки, которую они "две недели по всему городу гоняли" с банковским переводом зарубеж хотя на их месте плакать надо было: над собственной глупостью и непрофессионализмом, элементарную операцию без ошибок не могут провести я тогда еще офигела, как так можно к своим обязанностям и клиентам безалаберно по-хамски относиться время, конечно, стирает неприятные моменты, и я уже думала соблазниться их сетью банкоматов, чтоб открыть карту для детских пособий, но муж отговорил, т.к. тоже наслышан об их сюрпризах. В итоге мы в "Финансы и кредит" (у них обналичка также без комиссий в Укрсибе, Укрсоце, ВТБ и Правэксе). Я сама из банковской системы, репутация у этого банка нормальная: в конце концов при нестандартной ситуации они не отгораживаются от клиентов, а решают вопрос. Посмотрим, как они оправдают мои ожидания) Собственно говоря, договор на соц.карту - это не брачный контракт, хоть каждый месяц можно банк менять, главное - не забывать уведомлять об этом Соцстрах
Девочки, а что это может быть?: вчера раздается звонок на мобильный с днепропетровским кодом. Мне говорят не кладите трубочку, гудки, потом "Добрый день, я Виктория, Приватбанк. Могу я поговорить с ...ФИО" Я отвечаю - это я. Она меня спрашивает - "Вы знаете такого-то человека? (и называет совершенно не знакомые мне ФИО). Я говорю, что не знаю. В ответ "Хорошо, я зафиксирую, что такого человека вы не знаете, спасибо за сотрудничество" Почему меня спрашивают о совершенно не знакомом мне человеке?
Почему меня спрашивают о совершенно не знакомом мне человеке?
Скорее всего, разыскивают какого-то должника по кредиту
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nataly, Наташа, как вариант - этот человек тебя знает, а ты его - нет Может, кто-то с работы твоей? Обычно нужно указать людей, которые могут подтвердить твою личность (не путать с поручительством ). Мне недавно звонили по задолженности по кредитной карте моей сотрудницы, оказывается, она дала мой телефон и меня об этом не предупредила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В общем, надеюсь, что ничем плохим для меня это все не обернется
Наташ, не переживай, ты в данной ситуцаии вообще не при чем, они сами ведь в этом убедились и не стали больше задавать вопросов, правильно? С меня, они, например, попытались выдушить номер телефона сотрудницы-должника, но я отказала, сказала, что только могу передать ей информацию при встрече. Больше они мне не звонили
Julia_Nes, Юль, так в том-то и дело, что я такого человека не знаю В общем, надеюсь, что ничем плохим для меня это все не обернется
Не переживайте, ничего страшного не будет! Просто либо разыскивают должника, либо кто-то дал ваш телефон, чтобы вы подтвердили его личность для получения кредита.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Nataly, кто-то берет кредит, а ваш тел дал для подтверждения его личности. Склоняюсь к этому варианту, т.к. недавно была похожая ситуация. Муж брал технику в кредит, а мою маму забыл предупредить, что ей могут с банка звонить... Ну вот ей позвонили, правда, они тоже неправы были в том, что толком не представились, и спросили - знаете ли вы такого-то? Она говорит знаю, ну и начались расспросы - а где работает, сколько зарабатывает и т.д. Опешившая мама ответила -А вам это зачем, я вам ничего говорить не буду! Кредит мужу не дали в этом банке, естественно! Может, вашем случае тоже присутствовала банальная несогласованность сторон?
Приходите в Пивденный. Тоже работают с соц выплатами. Банкоматов много+ бесплатное снятие в сети атмосфера. Есть интернет банкинг (типа приват 24, но не такой широкий, чуть похуже конечно) Всегда рады вас видеть, в конце месяца с карты можно снять деньги. ( а не так как в привате ни один банкомат не работает!) СМС о зачислении и снятии денег бесплатно! А не как в привате 3 грн. Договора дают читать и вы их с собой забираете. Есть реквизиты (если пользуетесь СП можно собирать деньги из других банков - просто говорите людям МФО, ОКПО, название банка и номер своего счета они приходят в ЛЮБОЙ банк и вам эту карту пополняют) Кому интересно что и как пишите в личку.
номер своего счета они приходят в ЛЮБОЙ банк и вам эту карту пополняют
Оплачивая при этом комиссию того другого банка. И, кстати, у меня лично ни разу не было проблем со снятием денег в Привате и в конце месяца в том числе, банкоматы на каждом шагу, да и терминалы есть, через которые можно счета пополнять. Конечно, в Привата свои заскоки, но, думаю, что Пивденный ему не конкурент (Я одно время получала з/п через банк, который входил в Атмосферу и, если честно, задолбалась. Мало того, что при этом часть снятой суммы блокировалась на некоторые время, так еще надо было помнить, какие банки в него входят и где находятся эти банкоматы. А это очень неудобно. С Приватом у меня таких проблем не было.)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оплачивая при этом комиссию того другого банка. И, кстати, у меня лично ни разу не было проблем со снятием денег в Привате и в конце месяца в том числе, банкоматы на каждом шагу, да и терминалы есть, через которые можно счета пополнять. Конечно, в Привата свои заскоки, но, думаю, что Пивденный ему не конкурент (Я одно время получала з/п через банк, который входил в Атмосферу и, если честно, задолбалась. Мало того, что при этом часть снятой суммы блокировалась на некоторые время, так еще надо было помнить, какие банки в него входят и где находятся эти банкоматы. А это очень неудобно. С Приватом у меня таких проблем не было.)
А в привате за пополнение карты не берут??? Странно? только что платила за СП взяли 1%
-- 07 ноя 2012 17:31 --
zuzunka писал(а):
Оленёнок писал(а):
zuzunka писал(а):
А в привате за пополнение карты не берут??? Странно? только что платила за СП взяли 1%
+% за снятие! Про кредиты под 80 % (типа бесплатные я вообще молчу!)