Оо это главное. А если нет?? То на вас как на клиента хотелик.. с большой горы.Что не скажешь о простых клиентах в других банках. Тот же ПУМБ так не игнорит клиентов.
zuzunka,да, є таке. Певно тому, що армія клієнтів Привата набагато більша за клієнтів ПУМБа. Десь рік тому вони почали «скидати» власників голд карт. Я оце думаю, що Київстар пішов тис же шляхом, тому що такого ігнору, і неможливості зв*язатися з живою людиною на тому кінці я давно не бачила. Треба звикатися з думкою, що за сервіс необхідно платити.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Алёшкина, в моно квитанции есть, в пумбе сразу скрин делаю после оплаты (там номер карты указан и сумма)
-- 28 дек 2021 10:24 --
Shateno4ka, моно с приватом ещё как-то дружат, в том же пумбе я не вижу этой комиссии. И честно не понимаю почему меня должно это волновать. Но продавец засчитывает естественно зашедшую ему сумму.
manepyce4ka,аналогично, почему меня должна волновать комиссия банка продавца. Это должно быть включено в цену. Тем более что есть карты с бесплатным зачислением. Считаю что комиссия банка получателя по определению - проблемы получателя.
Кстати , я вот тоже думала перейти на моно , но чёт так и не поняла , если у меня активные валютные счета , куда мне ходить снимать деньги и класть?
В банк партнёр "ТАС бизнес" у самого монобанка нет отделений. .
ТАС хоть реальный банк , а первое что назвали вообще никогда не слышала.
Пожалуй функция постоянный персональный банкир в Привате пока выигрывает дешевизну моно. Очень комфортно когда ты можешь позвонить и тебя проконсультируют по всем вопросам, А когда годами работаешь с одним человеком, мне кажется это прям хорошо. Бездушный колл центр , не то
На той неделе пришлось обращаться в чат Привата. Ждала хоть какого ответа 40 минут, и по итогу внятного так и не получила (тема обращения - мошенничество, кража средств). Хорошо что ситуация разрешилась... Сервис Приват24 сегодня отвратительный, очереди в отделениях огромные, толку от "золотых" карточек 0
Tu-sia, нет, у меня не золотая, хотя мне каждый раз её впихивают А я не понимаю, зачем она мне? Я в банке бываю раз в 3 года, обменять карту, у которой истёк срок действия, смысл мне того обслуживания без очереди, короче может я не поняла, в чем прикол золотой карты и ща что платить комиссию
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Никогда не видела обслуживание без очереди, оно существует? Вроде все всегда стоят в одной очереди . Правда я и не видела людей кто б платил комиссию за неё , кто-то реально платит ?