anuki,там же со счета вщымается плата ежемесячная я так поняла. Ну когда они мне её предлагают, то акцент делается на том, что обслуживание без очереди и плюс ещё большая сумма кредита даётся на универсальной. Меня это не интересует, поэтому не понимаю зачем ещё за неё платить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Никогда не видела обслуживание без очереди, оно существует? Вроде все всегда стоят в одной очереди . Правда я и не видела людей кто б платил комиссию за неё , кто-то реально платит ?
я видела очередь из владельцев золотых карт, каждый заходил в отделение, требовал обслуживания без очереди и офигевал от того, что перед ним все такие же стоят)))
А чего в гривнах? Я в валюте храню, а где мне их хранить? Варианты под матрасом и закопать в поле, меня не устраивают Если бы их было очень много , то да , недвижимость надежней , но если не очень, то по определенной сумме в разные банки отнести на депозиты .
Santanella,мы о каких суммах говорим? у меня нет таких запасов, чтоб я прям сознание теряла от изменений рынка, ну и не храню все яйца в одной корзине - в нескольких местах по чуть-чуть.
От приватбанка отказалась еще в 2010 году будучи чп, и ни минуты не сожалею. Хуже банка не встречала. Ободрали что липку еще в те годы, за обслуживание счета, который был открыт без моего ведома, паралельно. И чтобы закрыть все счета в привате мне понадобилось 2 года. Ушла в аваль, таких казусов не было и плата за обслуживание того что я знала была минимальной. Сейчас пользуюсь моно, спасибо людям которые его создали.
anuki, в нынешней ситуации или вклад, или матрас... Ставка по долларовым печальная, и оно понятно, почему
Вклад и депозит в этом случае это одно и то же , по банкам делим деньги и спим спокойно .
Матрас бред бредовый , я в упор не понимаю зачем хранить деньги дома у меня дома красть нечего , ну ок телевизор , фсе . Самое ценное -это мои собаки, остальное ценности не несёт,мне абсолютно фиолетово. На 0 ставку мне тоже плевать, банк -это просто место хранения . Хорошо что за сохранность платить не надо, и на том спасибо.
NONA,полностью согласна, вообще недовольна приватом, но на работе других вариантов получать зп нет, поэтому тоже рада, что есть моно, просто зп с привата перевожу туда и пользуюсь этой картой, там все чётко, понятно и без обдираловки при оплате всех счетов.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Дівчата, підкажіть, будь ласка Ще в лютому Приват заборонив покупки з оплатою частинами та обнулив ліміт. Є такі у кого й досі він "0" при відсутності боргів та прострочок? Треба робити черговий перевипуск картки, от думаю - варто чи ні?
Santanella, если решишься переоформлять - удачи! Я хотела перевыпустить карту еще в начале весны, пару раз постояла в очереди и пошла в другой банк. Очереди под Приватом до сих пор. Юзаю только их интернет карту.