а что может быть такое, что через пару месяцев они мне скажут, что я что-то им должна?
у моих знакомых была такая ситуация (правда то был приватбанк)- им через время начали звонить и говорить что кредит не погашен, когда показали квитанции то в банке сказали что из-за сбоя последний платеж провели следующим днем (нарушен срок погашения кредита). Так вот их спасла такая выписка. После этого случая я считаю что выписка нужна
Не знаю, что за ужасы Вы тут рассказываете, уже несколько лет сотрудничаю с "Дельтой", проблем не возникало, обслуживаюсь на отделении №3 на проспекте Ленина 212... Открыл бесплатный текущий счет с Интернет банкингом, все счета видны, сколько за что должен, удобно еще за комуналку платить через него, все бесплатно. Пользуюсь кредиткой, никаких проблем не возникало. Погашения через отделения конечно 10 грн., но и это обошли, кидаю деньги на текущий счет через банкомат в отделении или терминал в "Еве" возле кинотеатра Маяковского (без комиссии), и потом через ИБ погашаю кредитку... Пару месяцев назад брал товарный кредит в комфи на набережной, так вот тут случилась ситуация, продавец мне выписал счет, и включил какую-то страховку или что-то, что я не понял, когда оформлять начали кредит мне озвучили условия, я повторился что мне без процентный на 10 месяцев, менеджер сказал "Все понял" и все оформил... Без всяких страховок и т.д. Я так понимаю продавцу в магазине тоже идет бонус какой, если товар взяли в кредит с страховкой или процентный... А по Банку доволен всем...
Та да. Мы похоже все сегодняшние, рекламы не отличим от простого поста.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
уже несколько лет сотрудничаю с "Дельтой", проблем не возникало
maxwellson писал(а):
Погашения через отделения конечно 10 грн., но... терминал в "Еве" возле кинотеатра Маяковского (без комиссии),
Поддерживаю, тоже пользовались услугами "Дельта-банка"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
по отп узнай, пжл, если не сложно. а мама вроде бы в дельте брала, если не ошибаюсь, тоже ничего не писала, погасила и потом позвонила на горячую линию и ей сказали,что все ок-закрыто.
зашла сегодня в Эпицентр, домой на бесплатном автубусе хотелось поехать, спросила у КС Юлии, та сказала что только при досрочках пишут заявление, при обычном кредите-не надо писать. Он автоматом закрыв как только платеж последний платеж поступит в банк.
-- 12 ноя 2013 20:22 --
maxwellson писал(а):
Пару месяцев назад брал товарный кредит в комфи на набережной, так вот тут случилась ситуация, продавец мне выписал счет, и включил какую-то страховку или что-то, что я не понял, когда оформлять начали кредит мне озвучили условия, я повторился что мне без процентный на 10 месяцев, менеджер сказал "Все понял" и все оформил... Без всяких страховок и т.д. Я так понимаю продавцу в магазине тоже идет бонус какой, если товар взяли в кредит с страховкой или процентный...
ксредитные специ что на кредитах сидят-они с вашей страховки % получают а не работники Комфи. В Дельте вроде щас фишка, если кредитный специалист оформил 40-60% (точно не помню) кредитов без страховки-он без бонусов, на чистой минимальной зарплате. А страховка в Дельте жесть, только на случай смерти и инвалидности. В ОТП страховка еще и временную нетрудоспособность в результате несчастного случая распростран. (страховка с кредитным договором перед носом лежит ) и инвалидность 100% а в Дельте вроде в небольшой % идет, у кого договор-посмотрите пож.--любопытно.
Последний раз редактировалось andgel 12 ноя 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
уже несколько лет сотрудничаю с "Дельтой", проблем не возникало
maxwellson писал(а):
Погашения через отделения конечно 10 грн., но... терминал в "Еве" возле кинотеатра Маяковского (без комиссии),
Поддерживаю, тоже пользовались услугами "Дельта-банка"
Мы тоже выплатили 2 кредита на товар в Дельте, в принципе проблем не было, правда во второй раз нам оформили страховку, но девочка-сотрудница сама попросила, чтобы мы согласились на такие условия, сказала, что потом можете отказаться и деньги вам вернут. Так и было, правда пришлось писать заявление, больше бы не пошли на это. У мужа для работы есть кредитная карта, тоже проблем пока не было. А интернет-банкинг - отвратительный, после Приват24 просто убогий. Банкоматов мало, и тот, что в отделении был постоянно ломался (уже второй рядом поставили). Поэтому от карты "Банк в кармане" я отказалась.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, возврат страховки в Дельта через 2е недели?
Я уже не помню в чем суть: насколько помню, выдали кредит с личной страховкой, а через какое-то время мы отказались, муж написал заявление и нам пересчитали сумму кредита.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
в принципе, насколько я помню, страховка это доп продукт от которого можна отказ. в 2х недельный срок. другое дело что при оформлении кредита об этом не говорят.
в принципе, насколько я помню, страховка это доп продукт от которого можна отказ. в 2х недельный срок. другое дело что при оформлении кредита об этом не говорят.
Да, это так, просто сотрудница банка очень попросила, чтобы мы не отказывались (планы, наверное), мы решили, что нам не сложно пойти ей на встречу.