Подскажите кто работает с этой платежной системой. Нужно перевести сумму в долларах, к системе привязана долларовая карта. По идее процент от операции не должен превышать 4%. Но в итоге процент снимается больше. Т.е. перевожу 100$, а комиссия 4,20 $. Кто может объяснить что я не так делаю?
koshara, приветик. Для пейпала с любой украинской карты будут списываться только гривны по их внутреннему не очень выгодному курсу. Нужно выставить опцию оплаты в валюте продавца (во время перевода или оплаты) - переставить галочку
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
koshara, я не разбиралась в вопросе, точно не знаю. в любом случае комиссия по этой транзакции зависит от статуса аккаунта человека, которому ты пересылаешь деньги.
-- 05 июл 2013, 14:17 --
это действительно родственник, знакомый или ты оплачиваешь какие-то товары/услыги?
Честно говоря я тоже не сталкивалась. Есть разные виды аккаунтов пейпала, для них и разный тариф. Может, с видом привязанной карты как-то связано или частотой использования. У пейпала ж есть техподдержка, можно письмо написать :)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
С моего аккаунта вообще 4,70 Еще имеет значение куда шлешь деньги.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Подскажите, я могу привязать к PayPal любую карту или лучше открыть какую-то специальную? У меня есть приватовские Универсальная и Для выплат, они подойдут? Или лучше оформить интернет карту?