Эта милая девочка тяжело больна, ей срочно требуется операция. По просьбе мамы Ани Аллы Мурашевой публикую ее письмо:
Цитата:
Добрый день! Меня зовут Алла Мурашева. Моей дочери, Мурашевой Анне 13 лет. Мы закончили, все наши медицинские обследования. И их результат - S - образный сколиоз четвертой степени. Моей дочери нужна операция на позвоночник.
Операция запланирована на вторую половину сентября 2011 года. Операция сложная, длительностью от 7 часов. В процессе операции, поставят импланты из титанового сплава, которые и будут фиксировать позвоночник.
В таких операциях присутствует 9% риск, это действительно очень низкий процент риска но, к сожалению мы находимся в группе риска. У Анечки синдром Холта - Орама и это имеет свое влияние. При этом, все предварительные исследования говорят о том, что Анечка может успешно пройти операцию. Отказываться от операции нельзя. В случае отказа искривление будет прогрессировать и длительность жизни будет максимум до 30 лет, в инвалидном кресле. О качестве жизни, говорить не имеет смысла.
Так как, я самостоятельно воспитываю свою дочь то, стоимость операции, для нас оказалась очень высокой. Одна только титановая конструкция стоит 31200 грн (2738 евро) и это не считая затрат на лекарства, работы бригады хирургов, анастезии, а также реабилитационного периода. В общей сложности, нам необходимо собрать 120 000 гривен (10532 евро).
Телефон мамы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Волонтер
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Документы
Гривневый счет Транзитный счет 29248904119 ПАТ Проминвестбанк код банка 300012 Код ЕДРПОУ 00039002 Назначение платежа пополнение карточного счета №4779928509501667 пополнение счета Получатель Высоцкая Оксана Леонидовна