Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти Будник Алину 4 года! Сбор средств закрыт!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 01:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Будник Вита Ярославовна ,у меня есть дочечка, Будник Алина Андреевна, которая больна раком. До полутора лет она была улыбчивой смешливой девочкой, солнечным зайчиком. В сентябре 2010 года у нее появились головные боли, тошнота, рвота. Кинулись по врачам… на МРТ головного мозга выявлена опухоль ЗЧЯ. Был установлен диагноз - «медуллобластома 4 ст. злокачественности». Ребенок в 1год и 7 месяцев перестал сидеть и держать голову. Была произведена операция по удалению опухоли. Алину госпитализировали для проведения этапа химиотерапии. После окончания 8-ми блоков ребенок 6 месяцев находился дома. С 26-го ноября у Алины появилась вновь изнуряющая головная боль. НА МРТ головы снова выявлена опухоль размерами 59-40-37мм ,с грубым воздействием на ствол и с признаками роста в обводную цистерну справа. Произведено уже 3 блока химиотерапии. У ребенка 2-ой рецидив заболевания. Сейчас Алина находится на длительном лечении в ЗОДКБ, в отделении онкологии.
Так случилось, что папы у нас нет…а у меня есть еще старший ребенок. Денежных средств на проведение повторной томографии и очередного блока химиотерапии у меня нет. Поэтому вынуждена просить помощи у неравнодушных к чужому горю людей.

номер телефона мамы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Сейчас Алинка с мамой витой лежат в больнице у нас в Запорожье. Все мы знает какая медицина у нас бесплатная - везде нужно все покупать за свои деньги, обследования выливаются в огромную сумму, а еще и процедуры назначают разные и препараты!

У Алинки нет своей группы вконтакте и нет волонтера, который бы мог помочь в ее создании и ведении, у этой малышки есть только мы с вами и мама. Не проходите мимо чужого горя, помогите пожалуйста Алинке!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Будник Алину 4 года!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Девочки, я даже не знаю как и кому написать. Написать на страничке, так я не хочу что-бы это дошло до Алининой мамы.
В общем, я договорилась о материальной помощи для Алины. Оказать ее Вите нельзя потому, что нужна городская прописка. Я спросила есть ли кто из родственников, и мы нашли бабушку. В общем сегодня бабушка позвонила. Сказала что ей это не надо, с какого переляка ей нужен этот ребенок и эти хлопоты. В общем я разговаривала с ней пол часа и уговаривала ее оформить эту помощь. Она обещала подумать. В начале разговора сказала что это смешно, и все лечение не хватит. Потом сказала что эти деньги для нее на дороге не валяются. Я дала ей телефон городской социальной службы ( для консультации, что-бы она не переживала что ей придется эти деньги возвращать). В общем сошлись на том, что до пятницы она обещала подумать, и подойти если надумает. А у меня возникли сомнения. А если она надумает, нет гарантии что она отдаст эти деньги Вите. В общем Ваши советы и предложения в ЛС. Поверьте, бабка очень мутная, скверная, и ей не жаль ни Виту ни ребенка.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 172
Машкинамать писал(а):
Потом сказала что эти деньги для нее на дороге не валяются.

Как-то двухзначно звучит.... Блин! Еще и родственники не в адеквате!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Перевела 50 грн.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Машкинамать писал(а):
бабка очень мутная, скверная,

Может быть тогда оформить помощь по месту жительства?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Девочки, сегодня говорила с Наташей(Биргит) по телефону.
На сегодняшний день собранная сумма -1846 грн,
осталось 50-60 грн и можно закрывать сбор! :tancy:
Спасибо всем девочкам!!!Дай Бог здоровья вашим семьям и деткам!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Перечислила недостающие 60 грн. ))))) через Приват24

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Добрый вечер всем кому небезразлична доля маленькой девочки Алинки!
Спасибо двум неизвестным жертвователям форума и Marusia и Виктории за закрытие сбора денег! На данный момент на карте баланс 1970 гривен и мы временно останавливаем сбор денег по Алинке Будник.
Новость дня - у Алиночки поднялись тромбоциты до 140!!! Это очень очень хорошая новость, доноры пока не нужны :tancy:
Девочку крестили под именем ЕЛЕНА - у кого есть возможность и желание - закажите сорокоуст за здравие Елены Будник на 14 -18 февраля...Это будут тяжелые пять дней...
Потому что это будет 4-й курс химиотерапии, и будет всего 6 курсов. Каждый курс химии это удар по всему растущему организму. но мы с Вами молодцы - помогли и питанием и игрушками - ребенок занят весь день книжками, пазлами.
Последний курс Алинка очень тяжело перенесла, пришлось ребенку колоть морфин... и долго реабилитировалась...
Виделась сегодня с мамой и позже говорила по телефону - она сто раз благодарила всех девочек за помощь Алине, человек воспрял духом, и это видно даже по ней - она стала улыбаться....
Еще раз всем большое материнское спасибо от Виты за помощь для Алинки -flo-

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: доченьки
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 157
Биргит, а Вам еще раз большое человеческое спасибо за организацию сбора! -flo- -flo- -flo-
Это нелегкое дело! Побольше бы таких людей как Вы!
Я Вами восхищаюсь! :ah:
-flo- -flo- -flo-
Пускай Алиночка выздоравливает! Маленький солнечный человечек!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Meredit, Спасибо Ольга -flo- , на самом деле, в глубине души - нужно признаться ВСЕМ НАМ, этот маленький шанс на жизнь Алины подарили МЫ ВСЕ!
Без ВАС - ни Оля/ни Вита/ни я, ну ничего бы не получилось. Реально - в глаза друг другу - мы это сделали ВСЕ ВМЕСТЕ -КОМАНДОЙ! Вот это форум, вот это действительно женская команда.
Отдельное спасибо АДМИНИСТРАЦИИ форума в лице Юлии - за организацию темы и поддержку всего процесса. Вы будете чудесной, нежной мамой, желаю Вам этого теплого материнского счастья!
Фото по передачке 13 февраля.
Изображение

(справа сумочка с совсеми моющимися делами для Кристины 13 лет, памперсы в отделение в фонд, и всякая всячина)

Последний раз редактировалось Биргит 16 фев 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
:friends: мы молодцы ;)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 21:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Детки: доченька Дианочка

Очки репутации: 13
девочки,подскажите,как с помощью смс перевести деньги с карты приват на карту мамы Алины?

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Будник Алину 4 года! Сбор приостановлен!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Katya111087,
Деньги пока не нужны, сумму, которая на данный момент требовалась мы собрали. Но впереди еще несколько этапов лечения и помощь обязательно нужна будет.

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Будник Алину 4 года! Сбор приостановлен!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки, возможно я пропустила, почему не продолжить сбор? У меня сейчас есть , грубо говоря 50 грн, я бы их кинула, а будут ли в момент сбора я не знаю. :dntknow:
Продолжили бы собирать. Примерно надо 2 тыс. на курс, вот и смысл останавливаться.
Если вдруг будет больше, чем получится, перебросим другому ребенку на счет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Mira o Cet писал(а):
перебросим другому ребенку на счет

как перебросим? У девочек не самые простые отношения друг с другом - я это видела изнутри( лучше начать для Коли деньги собирать...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
pchelka писал(а):
У девочек не самые простые отношения друг с другом - я это видела изнутри(

ты имеешь ввиду у мамочек, да?
Ну я почему и написала, что нюансов не знаю )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.