УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Я сама просто счастлива сегодня. Я прям приехала домой и на радостях аж рюмашку хлопнула, хотя со своей диетой уже с полгода даже и не смотрела в сторону калорийного алкоголя. Думала, только на новый год шампанского. А тут на радостях... Вот так и начинается алкоголизм
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, всё отвезла. Праздничный стол получится хорошим, спасибо всем за помощь. Хватит и до нового года кушать и на стол поставить. Еще купила немного моющих. Есть новости. Если обещания подтвердятся, то новости хорошие.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
В доме холодно, мы разговаривали, а изо рта пар шёл Живут они сейчас все в одной комнате, даже вторую закрыли, чтоб теплее было. Топят обогревателем только ночью и в выходные когда дети дома. Оксанка говорит, за электричество счет получается .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Вот только ими опекается соцработник Юля, которая им помощь реальную и оказывает сейчас. Те батареи, которые им завезли, их уже повесили на стены. Оксанка смеётся, говорит "ну, хоть не греют, но уже висят, и то на душе легче. Детские опять задерживают, получит только в конце января. Вот такие новости. Будем надеяться, что новый год принесёт им удачу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Детские опять задерживают, получит только в конце января.
мда... весело, и спрашивается как жить...
LenaLeno4ka писал(а):
Праздничный стол получится хорошим, спасибо всем за помощь. Хватит и до нового года кушать и на стол поставить
вот это радует, отлично!!!
LenaLeno4ka писал(а):
Обещают Оксане котёл. И если и церковь оплатит недостающие батареи и трубы, то с нового года начнут делать отопление. Главное теперь, чтоб все сдержали свои обещания.
а это вообще самая лучшая новость
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Еще нет. Говорит, нет времени, это ж надо сесть почитать инструкцию. А у нее всё сейчас так быстро закрутилось, сначала батареи привезли, потом строители пришли посмотрели обьем работ, теперь бегает, может кто еще чем поможет. И детские документы оопять переоформляет (это каждые полгода надо делать). Я ей говорю - помогу освоить в любое время. Тем более, что она и служит для того, чтоб больше свободного времени получить. Вобщем, в 10 числах января поеду проведывать и напрошусь провести мастер-класс
LenaLeno4ka,давай! А то, я так понимаю, она к ней подойти боится. Может и правда уже отопление будет в новом году.
Она просто не знает всего кайфа от пользования МВ. Я когда не знала шо цє такє, говорила нафиг оно мне надо. А теперь у меня их две
Если котел будет, то отопление будет. Строители сказали, что самого монтажа там на два дня работы всего. Что-то мне мало верится в такую скорость. Хоть бы на качестве не сказалось.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
девочки, если кто-то переводил деньги, но забыл написать об этом - напишите мне в Лс, у меня есть на карте неучтенные деньги и я не знаю кому их отдавать.