ух ты сколько всего раскупили и нарукодельничали А я не успела еще сделать некоторые чудеса, думала завтра открывается ярмарка. Теперь придется еще быстрее творить.
Чудо №8. Продавец СветляЧПОК Чудо №8 Игрушка Дракоша Тип: Мягкая игрушка Высота: 11 см Материал: Детский носочек, флис Наполнитель: Синтепон Описание: Эти небольшие, но милые дракошки станут неплохим сувениром для вас – они согреют своим теплом, вызовут улыбку и напомнят о том, что вы сделали в своей жизни очередное хорошее дело – подарили чудо детям. Розовенький - ---Покупатель запросил информацию для оплаты Цена: 20грн/1шт
возьму голубого дракошку, можно реквизиты и мои дальнейшие действия в ЛС
Чудо №22 Календарь на 2014г с вашим фото Новогодний календарь с фото ребенка или всей семьи - чудесный подарок себе и родственникам:) От покупателя требуется - фото или два смотря сколько вырезов для фото в полном размере, номер календаря и желаемый размер А4 или А3. В результате вы получите готовый для печати (в любом фотосалоне города) файл календаря. Цена:15грн
Календарь №10 (пони) 1шт.! размер А4
вечером пришлю свое чудо, почти готово.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
хочу прикупить Чудо №34 миндальное печенье макаронс Одна порция 10 шт такого печенька 2 видов (по желанию покупателя приготовлю то ли со смородиной , вишней, шоколадом темным, белым, с лимоном в общем на выбор покупателя) Продавец изготовит Чудеса для двух покупателей. Цена: 50 грн./10штук
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик