Срочно нужны средства на обследование и операцию в Киеве для доченьки нашей форумчанки Даши (Антика)
Звонила Даша. Настеньке сделали МРТ с контрастным веществом. Позвоночник чистый. По словам врача, предположительно,у нее в том месте образовалась гематома, которая и давила на спинной мозг (из-за чего ручка перестала действовать), и которую было видно на МРТ. Так как последние 2 недели Настюше капали разные лекарства и проводили терапию, то видимо гематома рассосалась. На всякий случай ее еще хорошо обследуют, и будут еще лечить, чтобы вернуть подвижность ручке (врач говорит, что со временем подвижность обязательно вернется). Даша очень-очень благодарит всех, за то что поддерживали и финансово, и морально. Плачет от радости. Хочет сама написать вам, но с телефона ее выкидывает с форума. Как только появится возможность, она отчитается по финансам.
Сбор закрываем! Спасибо всем
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ГОСПОДИ, спасибо Тебе!!! Знала, что ничего там нет, но тревожно было до невозможности.... Тоже каждый день с утра в темке крутилась в ожидании новостей... Сегодня заработалась, только что захожу - и ТАКИЕ новости!!! Выдыхай, Дашуля... Укрепляй теперь сама нервы
вспомнила, как вчера ехали с доцей домой мимо церкви. я ей напомнила, как мы там были и свечку за Настенькино здоровье ставили. потом спрашиваю: Настенька будет здорова? и Лиза настолько четко ответила "Да", что я сразу подумала: значит, так и будет!
Спасибо, спасибо, спасибо! Вера творит чудеса. Очень волновалась за солнечную Настюшу, трудно представить что пережила ваша семья в эти дни. Главное все позади. Возвращайтесь здоровыми домой Искренне рада за вас!
Девочки, сижу плачу от радости. Звонила Даша. Настеньке сделали МРТ с контрастным веществом. Позвоночник чистый. По словам врача, предположительно,у нее в том месте образовалась гематома, которая и давила на спинной мозг (из-за чего ручка перестала действовать), и которую было видно на МРТ. Так как последние 2 недели Настюше капали разные лекарства и проводили терапию, то видимо гематома рассосалась. На всякий случай ее еще хорошо обследуют, и будут еще лечить, чтобы вернуть подвижность ручке (врач говорит, что со временем подвижность обязательно вернется). Даша очень-очень благодарит всех, за то что поддерживали и финансово, и морально. Плачет от радости. Хочет сама написать вам, но с телефона ее выкидывает с форума. Как только появится возможность, она отчитается по финансам.
Сбор закрываем! Спасибо всем
я аж расплакалась. Слава Богу!!!!!!!!!!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У меня аж отлегло...навернулись слёзы радости. Дай Бог, чтоб это было последнее такое приключение. Дашуль, прости меня пожалуйста, дома денег швах...ничего не смогла перечислить, но каждый день просила у Бога здоровья для Настюшки.
Девочек сегодня выписывают. Насте сняли воротник, она даже дала шею осмотреть, так как боли ушли. Восстанавливать руку - это уже дело неврологов. Даша хочет сходить в Киеве к неврологу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!