И последнее, понимаю, что у всех уже нет моральных сил... финансовых сил, просто сил ... потому что реально - глубокое море... Мама Данила Леусова, 1,8 лет, у которого был рак мочевого пузыря, спрашивала, не может ли кто помочь найти препарат КОСМОГЕН, или нужно собрать на три ампулы 1800 гривен, я пока дала ей мобильный Альберта Павлова из дети.зп.юа. Надеюсь он поможет... если нет, будем собирать документы на Даника и опять тревожить вас...Курс терапии нужно начинать с 2-3 марта.
Наташенька, предлагаю снова собрать деньги на Данила. С каждого по немногу и соберём ребенку на лекарство! До марта есть время - у кого зарплата, у кого детские (это я о себе), можно с друзей по 5-10 грн. взять))) А еще копилочки свои потрясти, тоже собираются суммы с них хорошие!
Я тоже присоединяюсь - до 2 марта времени осталось совсем немного...
Анечка едет сейчас домой в Акимовку из Киева. все анализы сдали. два дня в очереди на консультацию прождали, НО консультацию прошли. следующий заход в Киев в районе 5 марта. будут точные результаты КТ =костного мозга. по этим результатам будет решаться жизнь ребенка и дальнейшее лечение. Хочу спросить мнение у администрации - сумма 1100 гривен пожертвованная нашим форумом ровно ушла мама на проезд и оплату проживания и чуть на еду, возможно ли до марта еще раз открыть сбор, на вторую поездку. Сумма 1500 не космическая и реальная... Коля будет в Киеве с понедельника, его ждут в институте рака. Эту неделю его стабилизировали, чтобы он мог элементарно доехать до Киева. Но тут у меня новые мысли... много литературы прочитала... много онкологов допросила. печень редко дает метастазы, да и опухоль сама уменьшилась в размерах. по сравнению с ноябрем, на фоне химии...возможно все же окончательную точку поставят в Киеве. По Данику Леусову - и его лекарству за 1800. пока мама решает эту проблему с А.Павловым. если не получится, будем пытаться открыть сбор. просто у нас нет всех его документов. Если кто ездит мимо областной больницы. напишите мне в личку. нужно зайти к Свете Леусовой - взять документы. А то наш губернатор говорит. что у нас в области нет онкологических больных, которым нужна была бы помощь... А Данил из Молочанска. Спасибо нашей форумчанке О.И. которая держит в курсе всего. У меня сейчас просто нет физического времени. Если что. кто может позванивать мамам, напишите мне в личку, сообщу номера телефонов наших мамочек в личку.
-
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 23 фев 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Небольшие новости. Коля в Киеве, возможно останется там еще на пару недель, что с ним в дальнейшем делать... еще не определили... Маленькая Анечка, сейчас с родителями дома, в Акимовке, пока стабильна,, ждут 5 марта и опять в Киев, будут готовы результаты пункции костного мозга и тогда будет решение, что делать с малышкой далее... Даня проходит курс реабилитации, по поводу его лекарства, обещают помочь в фонде Счастливый ребенок... Спасибо ВСЕМ))) кто помогал и помогает нашим особенным деткам. Дашенька звонила Крис, Кристина передает всем привет, у нее все хорошо, ходит в школу, всем рассказывает про свои приключения в Запорожье. Одета, обута, что может быть приятнее)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Возможно для Дани понадобится помощь, на препарат Космеген, если все же откажут в благотворительном фонде. Завтра напишу, как только Света отзвонится.
Олечка жду твоих новостей.... Если все же нужно будет собрать данную сумму -1800 гривен, то сразу маякни, Дашенка или Виктория зайдут к Свете, за документами. Без документов сбор открывать нельзя... А время уже поджимает.....
Большая благодарность Альберту Павлову и фонду Счастливый ребенок - ну и учитывая, что жертвуют ВСЕ ГОРОЖАНЕ - Так и искренняя благодарность всему Запорожью! Данику Леусову - фонд оплачивает редкое лекарство космеген. И он наконец то начинает 4-й курс противорецедивной химиотерапии. Спасибо ВСЕМ, кто никогда не проходит мимо ящичков пожертвования фонда Счастливый ребенок в аптеках и в магазинах.
Моя любимая фотография.... Алинка такая улыбашка, Даня Леусов ее дружок-малышок, так хочется чуда....
Говорила во вторник с мамой Данила - Светланой... она сказала, что Коля с мамой сегодня должны госпитализироваться в их отделение. С Киева Коля с мамой приехали, заезжали домой в Васильевку за вещами и обратно в Запорожье. новостей пока нет,состояние Коли....тьфу сто раз... стабильное
Последний раз редактировалось Биргит 06 мар 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Уже знаю, но ведь первоначально шла речь о том, что нужна срочна операция, которую будут делать в Киеве...а теперь снова Колю госпетализировали в онкологическое отделение....