я мама Назара, 04,06 малыш начал кашлять и нас положили в дибо 5й детской больницы, т.к у старшего сына была кишечная и разделить их не было возможности, там я настояла на узи т.к у старшего сына в таком возрасте не было закрыто овальное окно, и решила проверить младшего, получив результаты узи, наша лечащая врач нам объяснила всю ситуацию, но сказала что это терпит и порекомендовала сделать узи у хорошего доктора Маладана. Нам повезло и мы с тот же день попали к нему, и результаты были не самые впечатляющие, показатели ухудшились, нужна была сочная консультация кардиохирурга на которую мы поехали на следующий день. Кардиоревматологи объяснили это так: у ребенка в сердечко кровь поступает а из сердечка еле еле выходит, это очень опасно, сердце растет в размерах, и может просто не выдержать, очень удивилась она то что только сейчас мы узнали, т.к это явно врожденный порок и почему не сказали об этом раньше она понять не может... диагноз: Коарктация (сужение) аорты... состояние сердечка критическое
его слова "Ваш ребенок тяжелый, и ему нужно дать шанс жить.." ввел в ступор всех... он тут же договорился что бы нас с бронхитом и кишечной(у младшенького тоже обнаружили) приняли на лечение. В понедельник уже мы будем в Киеве.
сумму к сбору пока не уточнили, сказали это будет на месте, сейчас нужно на обследования грядущие и необходимые медикаменты
По сумме 5500 (к этой сумме они не имеют никакого отношения) И я вообще понять не могу откуда пошли разговоры что это деньги форумчанок
ведь вы сами пишите, что ехали с пустым кошельком и с с собранных денег вк и с форума покупали все медикаменты, подгузники, еду, заправляли авто, поэтому, логично предположить, что благодарили так же со сбора. Вот и возникло недопонимание.
В любом случае, главное, что операция прошла успешно! Пусть все забудется скорее и Назар будет здоров!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ребенок потерял в весе с таким пороком и не удивительно, да и в реанимации обычно переводят на НАН пре, это очень дорогая смесь и памперсы туда тоннами сдают, родители ничего здесь не контролируют. Дают список - мыло и так далее и вперед. Ребенок на специальной смеси, поэтому и вы видите чеки, это не продукты питания, а смесь после операции, для реабилитации, набора веса и так далее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если есть вопросы, можно элементарно позвонить в отделение и спросить, использовались ли эти вещи и назначались ли и так далее, а дальше уже делать выводы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 30 июн 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Я только не поняла по поводу заправки машины, это не относится к операции, я пешком с грудным ребенком ходила по Киеву, правда в слинге, поэтому оплата, по идее, должна идти не с фонда форума.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, давайте так - на что тратились деньги можно увидеть по чекам. На что был открыт сбор - можно увидеть в теме и в первом сообщении. Делать выводы каждому из нас, если у кого-то есть вопросы, то логичнее их задать адресату, можно и в личке, а не администрации, правда ведь? Администрация форума не имеет никаких способов воздействия на человеческие качества людей, поэтому все что от нас зависило - мы сделали. Пусть Назар будет здоров, это ведь главное, правда?
М-да, думаю, есть где сделать выводы. Девочки, пожалуйста, давайте будем жить по принципу "не навреди". Всем крепкого здоровья.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anna_94 писал(а):
спасибо всем кто поддержал и помог!! без вас мы бы не справились!
Конечно бы не справились. Хорошо, что не перевелись еще хорошие люди. А Вы, Анна, поступили очень некрасиво. Нельзя так пользоваться человеческой добротой и доверием. И, когда люди спасают жизнь Вашему ребенку, не надо подставлять их ради своей выгоды. К стати, за Ваше откровенное признание о даче взятки можно и ответить по закону, как и за "благотворительный" сбор. Будьте осторожнее. В суде прикрыться неопытностью не получится.
yolka_13,Доброе утро.Вот прям не приятно Вас читать.Вы устроили человеку травлю когда ребёнок ещё толком и не выздоровел.Слава Богу что Вам делали операцию бесплатно,а если бы Вам отказали,Вы бы бегали по судам и с жалобами и оттягивали этим драгоценное время?Да любая мать будет и благодарить и давать взятку и что угодно делать только бы её кровинка жила.И я не думаю что Вы дали на этот сбор хоть копейку.Вам больше в жизни нечем заняться как считать чужие деньги?Человек радуется что у неё ребёночек жить будет, рости,бегать.прыгать,а Вы ей.отвечать по закону!Фу,не приятно!!
Аня,а Вы радуйтесь своему крохе.Здоровья Вам и терпения. Прошу прощения,только читала,не смогла пройти мимо.эмоции.
yolka_13, вам самой еще не надоело? Девочкам которые помогли Я как только добралась сразу все скинула, я не могу вообще понять чего вы добиваетесь? Все ваши высказывания честно говоря читать уже нет сил, я всю дорогу домой вмсто того что бы уделять время ребенку и т.д рыдала от того какую панику вы здесь подняли... Я писала, я не знаю на что я ехала, вам бесплатно? Поздравляю!!! А мне и градусника не дали, я ходила и покупала! И вообще не могу понять как это лекарства как вы пишете все выдают если они пишут рецепты на покупку лекарств, если вам и это нужно, рецепт у меня тоже есть! Маму кормят?))) не смешите! Иногда подпитывают, если повезет!! Предлагаю закрыть с вами дискуссию, форумчанкам что помогли я отчтиталась и отвечу по каждому чеку если будут вопросы, вам, извините, я не вижу смысла! А по поводу взяток и благодарностей.... Когда я сходила к хирургу, отношение ко мне и к ребенку откровенно изменилось, ему сразу стало интересно его состояние, и на все вопросы ответил которые я пыталась задать все это время после того как ребенка прооперировали, и здоровья пожелал малышу, и даже номер дал что бы я когда ехала через 3 месЦа его обязательно набрала, что бы обследовал он нас лично! Вот вам что делает с людьми благодарность...
lenuly, да но не забывайте, что мнение форумчанки yolka_13 поддержало 34 человека по отзывам и только 1 был негативный. Мне отчет не нужен ,т.к. денюшку не сдавала - не знала о сборе.