Lemongrass, Ксюша, чтоб не раздувать твою почту, напиши нам, новым владельцам твоего табуна развеселах лошадок, как их можно забрать. Меня интересует ближ.раздача 15.12.13
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
*смеюсь* Мои договоренности о встречах выглядят похлеще, чем явки у шпионов :) Я буду у первой-второй лавочки, в длинном пальто, с газетой "Известия" =))
Девы, сделаю еще 2 мыла. Чудо № 40. Любые.
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
такой кекс, к сожалению, один, и уже зарезервирован
NaStoyka писал(а):
22 и 27
Записала, эти Чудеса за Вами, можно оплачивать (65грн).
Ташка писал(а):
Ксюша, чтоб не раздувать твою почту, напиши нам, новым владельцам твоего табуна развеселах лошадок, как их можно забрать. Меня интересует ближ.раздача 15.12.13
Я буду, но скорее всего к 11-30, напишу всем своим покупателям в ЛС в субботу скорее всего.
Лялечка писал(а):
оплатила
Lenusha писал(а):
Оплатила за чудо № 39 Катерины М. сегодня через приват24, в форме отписалась.
LenchikAP писал(а):
я тоже оплатила и в форме отписалась
Есть, обновлю скоро список платежей.
Lenusha писал(а):
Чудо №24 Игрушки "Братья кота Саймона" от СветляЧПОК ещё не заняты? Если ещё свободны, мне оба зарезервируйте. Жду сигнал для оплаты.
Сигнализирую ))) Можно оплачивать:)))
mari_na писал(а):
Продавец Юлия100 хочу это Чудо 2 штуки бросьте реквизиты
Записала, реквизиты выслала.
Alisija писал(а):
Можно реквизиты на лот № 61 и 62
Записала, реквизиты выслала. Аватарка
СветляЧПОК писал(а):
Взялась сделать еще одно чудо № 9 (коты-неразлучники) для bratulka
СветляЧПОК писал(а):
Взялась сделать еще одно чудо № 9 (коты-неразлучники) для bratulka
bratulka, отзовитесь:))
vik писал(а):
оплатила. форму заполнила
Есть
Катерина М. писал(а):
Lemongrass,а можно в лс информацию - мне мыло достанется или нет?
Выкладывала в теме сообщение с "отказами" Ваш заказ на мыло по очередности был позже, к сожалению, мылка ни у одного продавца уже нет обновленная инфа!!!смотрите сообщение от Virtyoza