УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
поторвюсь,я завтра на своей раздаче, после того еду к Оксане, что надо могу забрать по пути, или на раздачу подносите и отвезу к ней
Могу на раздачу взять мыло туалетное 4 шт, одноразовые станки для бритья есть 10 шт, тетрадей в линию штук 10, калькулятор в виде мобильного телефона (рабочий, и еще как игрушка может служить), нужно из этого что то?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Полотенце есть б/у, но не рваное, нормальное, большое.
vitaminkabv, можно я отдам свой кнопочный телефон он практически новый, всё-таки немного лучше, чем дисковый Девочки, я попробую за окно узнать. Неликвида быть не может, они ж изготавливаются по индивидуальному размеру. Тем более, там проём нестандартный, такое готовое мы точно не найдём.
Биргит, посоветуйтесь с Оксаной, если у них была газовая печка с баллонами, то лучше все таки купить/забрать газовую и баллоны, электро много мотает (я вобще так поняла свет у них обрезан или нет? или пользуются нелегально?) и на ней долго готовить, помню как-то на море борщ часа 3 варили газовая все же лучше. Там кто-то готов был отдать нормальную, с духовкой (пирожков девчатам напечет ). Мы на даче так пользуемся газовая+баллоны и не зависим от электричества. Но опять таки, посоветуйтесь с Оксаной. И лучше нормальную большую взять, маленькую легче украсть, взял и пошел, а большую уже фиг вытащишь. На что сейчас собираем?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, я узнавала только, что по поводу окона (муж раньше занимался, остались знакомые), сказали, что в районе 1100-1200гр, нестандартное окно+открывается на проветривание. У них вообще очень дешево, но может кто -то еще дешевле найдет!? Рассказала мужу про всю ситуацию, сказал, что если нужна будет людям помощь в установке, сможет установить окно бесплатно, причем живем мы с ними почти на одном поселке
ДЕвочки! А куда печку ставить с баллонами? на улицу? это нереально, в комнате места нет, эту маленькую хоть поставил сварил и убрал. Это во-первых, а во-вторых, я не знаю как вы, но лично я боюсь газа и газовых баллонов, любая утечка это опять пожар.
Кто будет разговаривать с Оксаной завтра - спросите у нее какое напряжение в розетке 220 или есть 380?
Не знаю, какое напряжение, но, говорит, что свет без конца выбивает... Свет у них есть, провели. Целое дело было, но смогла забороть энерго-бюрократию.
Цитата:
что в районе 1100-1200гр,
Мне кажется, что на такой размер уже дешевле не будет - итак цена для меня удивительная, честно говоря. Sofi:) а Ваш муж сможет межкомнатную дверь установить - если ее найдем?
Боже, девчата, как приятно, что Вы все такие неравнодушные и сочувствующие И мужей наших мы тоже привлекаем
Цитата:
На что сейчас собираем?
пока обсуждаем окно - последнее непоставленное
Последний раз редактировалось Галчонок 02 мар 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая новость, дверь попробуем найти нужного размера, если не будет дома, мама обещала посмотреть еще на работе. но только без лудки там же есть сама лудка, на которую можно будет повесить полотно?
Светлана - лудку видела. Есть). Рябинка , свет проведен и официально уже разрешен. Свет есть. У меня электропечка, готовит быстро. ИМХО. Газ сейчас опасен в баллонах, есть открытое окно и НЕТ КУХНИ. Кухня находится все же ТАМ - где на фото - Занавешенная дверь ОДЕЯЛОМ. Там еще нет условий для установки газового баллона... Да и мы тут напишем, а комунальные службы сразу и оштрафуют за отсутствие условий для установки газ.баллона и газ.плиты..... Девочки, все только начинается... Давайте думать сообща. По поводу украсть э.плитку - не волнуйесь, там на фото видно - есть в САМОМ доме, вторая дверь, железная, она ведет именно в те две коморки, где они живут. Там на фото, где стоит шкаф с вещами в комнате без потолка - видна эта жел.дверь. Хорошая новость - сегодня убрали много хлама, квартальная обещала помочь с машиной все вывезти Sofi:) - если установка бесплатная, нас это очень и очень устраивает)) Можно ли за 1000 договорится? Как для погорельцев и многодетной мамы или я не знаю... по знакомству? 1000 реально собрать за пару недель... MUXA - Ириш, ждем и Ваших предложений, может действительно что получится... Аленушка, дверь наверное, все же большая, проем нужно расширять. Галина - пусть померяет Оксана =- проем НА КУХНЮ, там где одеяло весит, там Дверь Аленушки встанет. Только нужно Лудку делать... там же все выбито было при пожаре...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
в комнате места нет, эту маленькую хоть поставил сварил и убрал. Это во-первых, а во-вторых, я не знаю как вы, но лично я боюсь газа и газовых баллонов, любая утечка это опять пожар.
Вот кому бы мультиварка пригодилась Маленький горшочек, и варит, и тушит, и печёт и места не занимает!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.