Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор закрыт!!! Всем-всем огромнейшее спасибо!!!!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 23:55 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 8 дней

Очки репутации: 21
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сбор средств – закрыт!!!

Нужная сумма денег собрана!!!

Любимый «Запорожский женский форум» – 7.479 грн.
Фонд «Счастливый ребенок» – сумму, которую перечислят, кому интересно, смотрите на сайте фонда (я её еще не знаю сама), у Миши нашелся покровитель, который для него вчера (17.04.2014) перечислил 25 тыс. грн. на счет фонда.
Остальную сумму помогли собрать: мой муж, наши с ним коллеги по работе, родственники, друзья, друзья-друзей, «лэвову долю» суммы дала моя родная сестра и её муж.

Спасибо всем-всем огромное, за каждую копеечку и моральную поддержку. Желаю всем-всем здоровья, душевного равновесия и финансового благополучия!!!

Девочки, удалите, пожалуйста, все фото Мишеньки и ссылки на сбор средств из Интернета, спасибо.

Всем-всем еще раз выражаю свою благодарность за помощь и сопереживание, прошу прощения за неконтролируемые эмоции во время сбора.

Прощай, любимый форум…

/Девочки, моему сыночку нужна операция :cray: , для нашей семьи очень дорогая :-(
Мишеньке 1,5 годика, он рос и развивался, как абсолютно здоровый малыш его возраста, но с июня 2013 года анализ крови показал очень низкие уровни гемоглобина и тромбоцитов. За 7 месяцев гемоглобин мы подняли железосодержащими препаратами, а тромбоциты еще больше понизились…
Обратились в онко-гематологическое отделение Запорожской областной детской больницы, где провели обследование и перевели в хирургию. Оказалось причина в нарушении оттока крови из селезенки – из-за кавернозной трансформации воротной вены.
Как следствие – низкие тромбоциты, увеличены селезенка и печень, но самое страшное – риск внутренних кровотечений.
Сделали ФЭГДС (под наркозом смотрели желудочно-кишечный тракт на экране монитора), диагноз подтвердился – есть расширенные вены пищевода и кровоподтеки в желудке, не вся кровь из селезенки направляется в печень, а часть идет под давлением в вены пищевода и желудка.
Каждый день увеличивает риск внутренних кровотечений, но есть выход – операция в профильной Московской клинике, которая готова принять и произвести лечение.
Госпитализация и лечение будут стоить, примерно, 180 тыс. рублей или если в гривнах - примерно 60 тыс. грн. (сюда не входит дорогое 2х недельное проживание родителей в Москве и проезд), но и эта сумма больше, чем годовой доход нашей семьи.
Помогите нам, пожалуйста, спасти Мишеньку. /

Внимание
Девочки, читающие эту темку, пишу от лица администрации:
после того как была открыта эта тема, администрация узнала, что пользователь Іванка - это получившая 3 пожизненный бан Юлия2009. Согласно правил форума повторные регистрации подлежат немедленному блокированию, но в связи с тем, что речь идет о здоровье и жизни ребенка, мы решили не банить этого человека до момента поездки на лечение.
Почему я пишу это сейчас, а не сразу - мы все люди и все человеческие чувства нам не чужды, администрация искренне хочет помочь малышу, поэтому мы думали сказать правду позже. Но человек, который просит помощи форумчанок, не просто умалчивает о том, кто она (что вполне понятно в такой ситуации), а умышленно вводит их в заблуждение относительно своей личности, оставляя подобные сообщения
Іванка писал(а):
Юлия2009,прочла, очень трогательно :cray: , здоровья роднулечке :bbhug: :bbhug:

в своем же рассказе - viewtopic.php?f=39&t=62426
Так что мы посчитали нужным расставить все точки над "и", чтобы пресечь подобное в дальнейшем. И заявляю официальную позицию администрации в этом вопросе - пользователь Іванка будет забанена после отъезда семьи в Москву.
А пока, продолжаем помогать Мишеньке и собираем необходимую сумму -flo-

Nataly, спасибо, что расставили точки...

"умышленно вводит их в заблуждение относительно своей личности, оставляя подобные сообщения" - да, я написала это сообщение под своим же рассказом, перечитав его, он для меня очень трогательный и душевный... а что по Вашему автор не может иметь своё мнение о своем же рассказе?

теперь относительно бана пожизненного - да, я люблю форум и люблю на нем общаться, после того, как за 4,5 года на форуме у меня накопилось много замечаний от модераторов, но не злостных, что я оскорбляла или еще, как-то не корректно вела себя на форуме... просто по невнимательности я где-то в консультациях написала или в теме продажи похвалила чужой товар, или последнее за которое забанили - под продажами своими я написала "пишите, пожалуйста, в ЛС" - вот это я злостный нарушитель...

да, я - очень злостный нарушитель, который после бана зарегистрировался опять!!! - но не могу я жить без форума!! ну нарушала я Ваши правила, так что теперь на всю жизнь лишить меня форума??? даже сидящие в тюрьме имеют шанс на амнистию...

Последний раз редактировалось Іванка 18 апр 2014 18:59, всего редактировалось 22 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите Мишеньке...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Іванка, Юль, а кроме наших поступлений заходят деньги? у меня в одноклассниках уже 214 лайков под инфо, инетерсно люди просто ставят лайк или и денежку кидают?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Pussycat писал(а):
инетерсно люди просто ставят лайк или и денежку кидают?
мне кажется только лайки ставят. у меня на рабочих страничках по несколько тысяч друзей и одни лайки под заметкой B-(

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
Pussycat писал(а):
кроме наших поступлений заходят деньги?

моя подружка из Москвы перевела 1700 рубл (500 грн.). еще одна подружка вот сегодня-завтра должна передать еще 100 грн. и еще пару человек с одноклассников говорили, что перевели немного, но не говорили время и сумму

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 11:43 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Іванка писал(а):
Кирочка, Вы так скромно пишете

Чем можем. Я знаю, что такое нет денег на лечение. Пусть не ребенка, но очень хорошо знаю.
Боритесь! Пусть вам Бог помогает!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Olga89 писал(а):
мне кажется только лайки ставят

ну я за всех не буду говорить, но мне тоже писали о переводах несколько человек, но сумму и время тоже не знаю, поэтому и спрашиваю

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 12:01 
Леди форума
Цитата

Larissa, да, за Вашу подругу из России я Вам по телефону уже говорила спасибо огромное, больше чем она 500 грн. никто не пожертвовал...

Pussycat, лайки ставят и у моих знакомых много на страницах, были неопознанные поступления вчера за день - 7 грн, 15 грн, 30 грн., 50 грн и 100 грн. и вчера меньше и позавчера чуть больше, но все вместе за неделю левых платежей из соц сетей (не считая 500 грн от Ларисы подружки) до тысячи гривен и то не наберется. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Іванка, ну и что?! ты их в сбор что-ли не считаешь?
я думала ты в новостях о сборе пишешь общую сумму, которая поступила :vaco: обычно так и делают

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 12:05 
Леди форума
Цитата

Кира, спасибо Вам еще раз огромное!
Olga89, а никто никому ничего не должен, в одноклассниках и в контакте много детей просящих и много подставных, люди не верят или верят, но у самих нет лишних денег. :dntknow:

Муж написал на материальную помощь и на работе ему чуть соберут, мне на работе собрали помощь (я ж в декрете), родственники мои, что на смерть откладывали сказали отдадут все, что будете нас хоронить за свои ))))) :dntknow: , сестра моя родная мне поможет и надеюсь еще на фонд очень...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat, а я думала ,что на форуме пишут сумму, только от форумчан.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Pussycat писал(а):
ну я за всех не буду говорить, но мне тоже писали о переводах несколько человек, но сумму и время тоже не знаю, поэтому и спрашиваю
ну это отлично. Дай Бог, что бы из 100 лайков хоть пару человек кинули какую то денежку.

Іванка писал(а):
Olga89, а никто никому ничего не должен, в одноклассниках и в контакте много детей просящих и много подставных, люди не верят или верят, но у самих нет лишних денег. :dntknow:

Муж написал на материальную помощь и на работе ему чуть соберут, мне на работе собрали помощь (я ж в декрете), родственники мои, что на смерть откладывали сказали отдадут все, что будете нас хоронить за свои ))))) :dntknow: , сестра моя родная мне поможет и надеюсь еще на фонд очень...
да я понимаю что никто никому не должен. Лучше же вечерком пивка попить. ehh

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 12:20 
Леди форума
Цитата

Olga89, из всего, что кинули максимальные суммы - подруга Ларисы - 500 грн, Кира-400грн, и аукцион форума 200 грн, а остальные больше 100 грн никто не бросал, а из не форумовских 100ток их было не больше 5ти.

Сижу и думаю, хорошо, что у нас сумма в гривнах и не космическая, а как родителям у которых суммы в десятках тысяч евро или долларов? - не знаю, как им смогут нажертвовать такие деньги.....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Іванка писал(а):
что на форуме пишут сумму, только от форумчан.

нет,пишут общую сумму, которую собрали, и сколько примерно осталось, чтобы люди видели сколько еще собрать нужно. А то получается как-то неопределенно.

Іванка писал(а):
максимальные суммы - подруга Ларисы - 500 грн, Кира-400грн, и аукцион форума 200 грн, а остальные больше 100 грн никто не бросал, а из не форумовских 100ток их было не больше 5ти.

а при чем тут максимальные суммы? обычно как раз делают погоду много минимальных сумм

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 13:05 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Іванка,у вас просто еще и срочный сбор yesss думаю тем, у кого десятки тысяч дольше собирают + там фонды могут давать из запаса а потом от пожертвований запасы пополнять yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Іванка, просто было бы не плохо в первом посте, а не среди всей темы в сообщения, отдельно по каждому дню как вы делаете или просто на 04.04 на такое время собрано столько то, так обычно в темах Юля пишет, можно просто отдельно писать ниже форум ледис - такая сумма, соц. сети такая, а можно просто одной суммой и все, чтобы реально все знали, сколько осталось. Потому что в разделе благотворительности ой как много деток и семей кому также нужна помощь...и тут реально сам разрываешься, то ли в семью свою 100-200грн. оставить, то ли пожертвовать, ведь людям важней...вот мои мысли и тогда не будет этих сложностей с отчетностью.
-P.S.- Держитесь, ведь вы сами пишите, что переводят, помогают, т.е. мысленно с вами и надеются вместе с вами...все будет нормально, я уверенна, держитесь! -flo-

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 13:37 
Леди форума
Цитата

Pussycat, Юля, а у нас всё неопределенно...
- определенно, что куплены билеты туда, назад не можем купить - не знаем сколько мы там пробудим, т.е. на какое число покупать...;
- сумма на обследование известна 31300 рублей, а сумма на операцию по результатам обследования будет известна, написали из клиники от 150 до 185 тыс. рублей;
- сумма на проживание - не известна, за питание я молчу будем экономить...
- благодарность в баксах, точная сумма не известна;
- не знаю, какие еще будут расходы....

Каждый день я пишу отчет Вам по поступлениям форумчанок, какой отчетности Вы от меня еще хотите?????
я и так Вам очень благодарна, что разрешили разместить нашу просьбу на форуме и не выгнали...
от того, что я напишу приблизительную сумму, сколько осталось люди больше помогать не станут...
поверьте, муж и я не сидим сложа руки и ждем, что нам упадет с неба манна небесная, но мы благодарны каждой копейке, которой нам помогли.

Сейчас еще голова болит, как пройти все анализы указанные в приглашении в срок.... у малого все зубы начали лезть и он температурил вчера... наш папа был простужен, потом малой, сейчас я сопливая.... короче жизненный тонус на нуле...

Извините может я грубо написала, но у меня уже нет сил... поверьте за эти копейки я себе ничего покупать не буду и уже долгое время покупаю, только самое необходимое, по минимуму, только, что бы существовать... и точно осознаю, что ЛУЧШЕ ПОМОГАТЬ, ЧЕМ ПОМОГАЮТ ТЕБЕ...

LELEKA, я Вам ответила в сообщении выше, спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Іванка писал(а):
от того, что я напишу приблизительную сумму, сколько осталось люди больше помогать не станут...

напрасно Вы так считаете - я контролирую тему сбора еще одного ребенка, здесь на форуме, и часто, видя что остается небольшая сумма, девочки подтягиваются и закрывают сбор

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.