Чудо №28. Продавец gazel Продано. Всеми Оплачено - Ксюша, а я же тоже 3шт. бронировала, уже нет? Просто я для подруги и она должна на днях оплатить, если уже нет, то я жду твоего ответа, чтобы она не оплачивала ничего Или может можно еще 3шт. оставить за мной?
Если что можно 2шт. отсюда заказать Чудо №40. Продавец Virtyoza Еще 2 шт можно заказать? Если, то давай 2 хвороста.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Lora, озадачили не думала, что будет так много желающих я завтра посмотрю, что у меня с материалами и скажу возьмусь или нет. Но поскольку я уже взяла недельку на изготовление заказа еще одного (может, и раньше получится), то даже при наличии материала могу сделать не раньше, чем дней через 10-12. Хотелось бы побольше наделать чудес, но маленькая командирша моя требует к себе много внимания - я просто физически не успеваю.
Lora, я пропустила сообщение... И Lenusha уже даже оплатила... Ух, я считала, что это 2 игрушки, а потому выслала реквизиты и Lenusha. Мне очень жаль, приношу свои извинения.
Marmeladka писал(а):
ой так быстро все распродается, я не успеваю купить свои хочушки Lemongrass, сбросьте реквизиты просто для перечесления денежки
Отправляю. Спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora, я пропустила сообщение... И Lenusha уже даже оплатила... Ух, я считала, что это 2 игрушки, а потому выслала реквизиты и Lenusha. Мне очень жаль, приношу свои извинения.
Marmeladka писал(а):
ой так быстро все распродается, я не успеваю купить свои хочушки Lemongrass, сбросьте реквизиты просто для перечесления денежки