Любимый «Запорожский женский форум» – 7.479 грн. Фонд «Счастливый ребенок» – сумму, которую перечислят, кому интересно, смотрите на сайте фонда (я её еще не знаю сама), у Миши нашелся покровитель, который для него вчера (17.04.2014) перечислил 25 тыс. грн. на счет фонда. Остальную сумму помогли собрать: мой муж, наши с ним коллеги по работе, родственники, друзья, друзья-друзей, «лэвову долю» суммы дала моя родная сестра и её муж.
Спасибо всем-всем огромное, за каждую копеечку и моральную поддержку. Желаю всем-всем здоровья, душевного равновесия и финансового благополучия!!!
Девочки, удалите, пожалуйста, все фото Мишеньки и ссылки на сбор средств из Интернета, спасибо.
Всем-всем еще раз выражаю свою благодарность за помощь и сопереживание, прошу прощения за неконтролируемые эмоции во время сбора.
Прощай, любимый форум…
/Девочки, моему сыночку нужна операция , для нашей семьи очень дорогая Мишеньке 1,5 годика, он рос и развивался, как абсолютно здоровый малыш его возраста, но с июня 2013 года анализ крови показал очень низкие уровни гемоглобина и тромбоцитов. За 7 месяцев гемоглобин мы подняли железосодержащими препаратами, а тромбоциты еще больше понизились… Обратились в онко-гематологическое отделение Запорожской областной детской больницы, где провели обследование и перевели в хирургию. Оказалось причина в нарушении оттока крови из селезенки – из-за кавернозной трансформации воротной вены. Как следствие – низкие тромбоциты, увеличены селезенка и печень, но самое страшное – риск внутренних кровотечений. Сделали ФЭГДС (под наркозом смотрели желудочно-кишечный тракт на экране монитора), диагноз подтвердился – есть расширенные вены пищевода и кровоподтеки в желудке, не вся кровь из селезенки направляется в печень, а часть идет под давлением в вены пищевода и желудка. Каждый день увеличивает риск внутренних кровотечений, но есть выход – операция в профильной Московской клинике, которая готова принять и произвести лечение. Госпитализация и лечение будут стоить, примерно, 180 тыс. рублей или если в гривнах - примерно 60 тыс. грн. (сюда не входит дорогое 2х недельное проживание родителей в Москве и проезд), но и эта сумма больше, чем годовой доход нашей семьи. Помогите нам, пожалуйста, спасти Мишеньку. /
Внимание
Девочки, читающие эту темку, пишу от лица администрации: после того как была открыта эта тема, администрация узнала, что пользователь Іванка - это получившая 3 пожизненный бан Юлия2009. Согласно правил форума повторные регистрации подлежат немедленному блокированию, но в связи с тем, что речь идет о здоровье и жизни ребенка, мы решили не банить этого человека до момента поездки на лечение. Почему я пишу это сейчас, а не сразу - мы все люди и все человеческие чувства нам не чужды, администрация искренне хочет помочь малышу, поэтому мы думали сказать правду позже. Но человек, который просит помощи форумчанок, не просто умалчивает о том, кто она (что вполне понятно в такой ситуации), а умышленно вводит их в заблуждение относительно своей личности, оставляя подобные сообщения
Іванка писал(а):
Юлия2009,прочла, очень трогательно , здоровья роднулечке
в своем же рассказе - viewtopic.php?f=39&t=62426 Так что мы посчитали нужным расставить все точки над "и", чтобы пресечь подобное в дальнейшем. И заявляю официальную позицию администрации в этом вопросе - пользователь Іванка будет забанена после отъезда семьи в Москву. А пока, продолжаем помогать Мишеньке и собираем необходимую сумму
Nataly, спасибо, что расставили точки...
"умышленно вводит их в заблуждение относительно своей личности, оставляя подобные сообщения" - да, я написала это сообщение под своим же рассказом, перечитав его, он для меня очень трогательный и душевный... а что по Вашему автор не может иметь своё мнение о своем же рассказе?
теперь относительно бана пожизненного - да, я люблю форум и люблю на нем общаться, после того, как за 4,5 года на форуме у меня накопилось много замечаний от модераторов, но не злостных, что я оскорбляла или еще, как-то не корректно вела себя на форуме... просто по невнимательности я где-то в консультациях написала или в теме продажи похвалила чужой товар, или последнее за которое забанили - под продажами своими я написала "пишите, пожалуйста, в ЛС" - вот это я злостный нарушитель...
да, я - очень злостный нарушитель, который после бана зарегистрировался опять!!! - но не могу я жить без форума!! ну нарушала я Ваши правила, так что теперь на всю жизнь лишить меня форума??? даже сидящие в тюрьме имеют шанс на амнистию...
Последний раз редактировалось Іванка 18 апр 2014 18:59, всего редактировалось 22 раз(а).
Іванка, Юля, вы не нервничайте. Есть "этикет" ведения сборов вот например, сбор ведет мама Веры viewtopic.php?f=209&t=29171 почитайте и постарайтесь делать также
Іванка, вы не нервничайте, просто Юля правильно написала. Мы не претендуем на деньги, всегда во всех темах указывали сколько удалось собрать ( в сумме от разных источников) и сколько не хватает. Очертите сумму, пусть хоть приблизительно (точный проезд+ примерно проживание+ обследование точно+ максимум за операцию). И будем плясать от этой суммы. Может на раздачах сбор устроим. Время же не ждет.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Очертите сумму, пусть хоть приблизительно (точный проезд+ примерно проживание+ обследование точно+ максимум за операцию). И будем плясать от этой суммы. Может на раздачах сбор устроим. Время же не ждет.
поддерживаю про ящики на раздачах, можно их у Альберта попросить, мне как-то он давал в аренду так сказать на выходные эти и следующие. Или самим смастерить как это делали Биргит и Дракоша.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Іванка, Юль, если бы ты хоть раз хоть одну тему посомтрела, я думаю, что подобных вопросов у тебя не возникло. Если ты не можешь очертить примерную сумму сбора, я это могу сделать:
стоимость билетов поезда туда+обратно (сильно не изменится)+31300+примерно 160 тыс рублей+ проживание ты узнавала примерно 800 рублей, вот и умножай, питание - ну тут как бы вы тоже кушаете, я считаю, что на питание мы не должны собирать, благодарность примерно ты тоже знаешь, вот и получается примерная сумма, переводишь все в рубли, лично у меня получется предварительная сумма без всяких других расходов - 205 тыс рублей+ билеты на поезд
ты сама пишешь, что вам помогут родственники, значит часть от этой суммы уже есть + то, что мы собрали, это уже сумма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali, полностью поддерживаю, есть люди, которые переводят и 10 грн, но не отписываются, потому что считают, что это мало и им стыдно 9хотя я этого не понимаю, как может быть за доброе дело стыдно) и вот они мониторят тему и сидят и ждут когда напишут время и сумму их и переживают поступил ли платеж. поэтому чаще всего те, кто ведут сборы так и пишут - дату, время и сумму платежа. так делают либо каждый день, либо один раз в пару дней. потом пишут итогувую ссум собранных средств за отчетный период, за весь период и остаток.
И что важно, что тема всегда активна, а это значит, что многие форумчанки увидят ее и еще уже получила я, а значит и все форумчанки рассылку новостей с вашей темой в личку. Все будет хорошо, и не нужно обижаться или нервничать, когда администрация советует как лучше... Выздоровление всей вашей семье желаю, а вам как маме болеть вообще нельзя, держитесь!!! В понедельник еще немного переведу денег.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
В Киеве есть институт им.Шалимова, спецы по вашей проблеме, по направлению гор.здрава лечение бесплатное.Куда вашего ребенка направили хирурги из областной? Вы уверены, что ребенок с портальной гипертензией транспортабельный в поезде до Москвы, а после операции нужно ж реабилитацию ДЛИТЕЛЬНУЮ проходить и она не один день и транспортировать без последствий для здоровья После операции реальнее на скорой из Киева в Запорожье, чем в поезде из России. Пишу, так как в позапрошлом году наш знакомый деть К.....Андрюша так ездил на скорой, выделеннрй горздравом в Киев и обратно и оперировали его бесплатно и у него была более серьезная операция....Охматдет и Шалимова одни из лучших в СНГ, если верить той же статистике гегла. Репостнула в контакте и одноклассниках.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Іванка, я еще так думаю. Если даже не каждая форумчанка, зайдя в эту тему, может помочь хотя бы минимальной суммой, а мысленно пожалела вас и Мишеньку и пожелала скорейшего выздоровления, это тоже очень важно. Мысли материальны. Когда много-много людей верят в это и держат за вас кулачки - все будет обязательно хорошо . Подумайте над этим.
В Киеве есть институт им.Шалимова, спецы по вашей проблеме, по направлению гор.здрава лечение бесплатное.Куда вашего ребенка направили хирурги из областной? Вы уверены, что ребенок с портальной гипертензией транспортабельный в поезде до Москвы, а после операции нужно ж реабилитацию ДЛИТЕЛЬНУЮ проходить и она не один день и транспортировать без последствий для здоровья После операции реальнее на скорой из Киева в Запорожье, чем в поезде из России. Пишу, так как в позапрошлом году наш знакомый деть К.....Андрюша так ездил на скорой, выделеннрй горздравом в Киев и обратно и оперировали его бесплатно и у него была более серьезная операция....Охматдет и Шалимова одни из лучших в СНГ, если верить той же статистике гегла. Репостнула в контакте и одноклассниках.
Мы консультировались в институте Шалимова, они детей до 12 лет не оперируют, а только наблюдают. Хирурги из областной никуда не направляли, они рассказали варианты, а мы сами приняли решение, что ждать до 12 лет и жить, как на пороховой бочке, что откроется кровотечение и в Запорожье его нам никто не остановит (самое близкое склерозирование сосудов (кажется так называется остановка внутренних кровотечений ) делается в Днепропетровске). Есть еще вариант - Охмадет и Германия. Германию мы не потянем однозначно, а в Охмадет ездила мама мальчика с таким же диагнозом. Вот их там уже 3 года наблюдают, не буду описывать всё, что она мне рассказала, но отличие от Запорожья - более новый УЗИ аппарат, а еще деньги на дорогу, проживание в квартире рядом с больницей (мальчику 7 лет) и те же походы в аптеку больницы со списочком..... мама настойчиво просила прооперировать на что ей сказали, ну можем попробовать.. а что ребенок кролик для опытов? мама его переживает, что селезенка большая и любой удар или падение может спровоцировать кровотечение, взяла у нас координаты Московской клиники и будут тоже ехать... Клиника, где оперирует профессор Разумовский, к которому мы едем, специализируется на этих операциях и оперирует даже деток до года. Еще очень важно, что я лично пообщалась с мамой и прооперированным ребенком из Запорожской области с таким же диагнозом и для себя наша семья приняла решение ехать всеми возможными и невозможными способами....
Наша семья благодарна форуму, форумчанкам и всем не безразличным, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи... Учту все Ваши пожелания и советы по ведению темы... всем спасибо.